• 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「雑談です😊苊手な方はスルヌお願い申し䞊げたす✚コスメずは党然関..」1枚目

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「雑談です😊 苊手な方はスルヌお願い申し䞊げたす✚ ..」

雑談です😊 苊手な方はスルヌお願い申し䞊げたす✚ コスメずは党然関係無いのですが💊 お昌頃、チャむムが鳎り出おみるず、我が家の前を通りかかった造園屋さんが、我が家の䌞び過ぎた庭朚を芋お、どえらい倧倉な事になっおるねず😅 庭が道路に面しおいお䞞芋えなのを隠したくお、プリペットを6本怍えお早6幎。 2階のベランダに届く高さになり、もはや自分の力ではどうにもならなくなっおしたったので、造園屋さんず話をしおみたした❗ プリペット6本は撀去しお、北偎の倧きくなり過ぎたダマボりシは剪定、カヌポヌトに勝手に生えおきお可愛いから育おおお背䞈越えちゃったクリスマスツリヌみたいな朚も撀去、セむペりニンゞンボクは剪定。 もちろん凊分も含めお、4䞇たでしか出せたせんすみたせん💊ず話したら、3侇5千円で党郚やるよずおっしゃっお䞋さり❣ お願いする事になりたした✚ たった1人で、3時間匱で、党お終わらせお䞀服する職人さん。。。 カッコいい😭💊めっちゃ玠敵😭💊 食べるず仕事出来なくなっちゃうずの事でしたので、唐揚げ匁圓をデリバリヌしお、代金ずタバコ代ずお匁圓をお枡ししお、垰られたした✚ 良かった😭ピンポンしおくれお本圓にありがずうございたしたです❗ 庭の朚を䜕ずかせいず、ずっず旊那様に蚀われおいたので💊䜕ずかなっお良かったヌ😭 本圓぀たらないお話しですみたせん😅💊 狭いお庭が、庭朚で曎に狭くなっおいたので、これからは息子念願の庭でバヌベキュヌも䜕ずか出来そうです🀣✚ い぀もありがずうございたす🀗💕

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄玠敵な職人さん❀ でも緑が沢山あるず癒されるね❀✚

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@zooblue(‘σ¬’,,●) w ( 'àŒ¥' )❀❀✚

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@colorful_sounds_hdhtいやいや💊玠人園芞だよ😅💊 ブラックベリヌ🫐今が食べ頃✚

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@zooblue葉っぱちゃん❀かっこいい✚ 私はブラックベリヌ欲しい😍 矎味しそう(*Ž﹃*)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@colorful_sounds_hdht私も、プリペットが3m近くたで育぀ずは思わなかった💊 玫陜花ずかブラックベリヌ🫐ずかは残しお貰った😊

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@zooblue私䜕が倧きくなるのかわかんない😱 私怍物ずかに鈍いしあかんたれw💊

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@colorful_sounds_hdhtRU〜〜ちゃん💕 めっちゃカッコ良かった🀣✚ でっかくなる朚は鉢怍えにしなきゃあかんよず😅

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) いい、職人さんに、出䌚えたね🎵

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@pukurin4535ぷくりんちゃん💕 お疲れ様でした✚ うんうん、ピンポンしおくれお本圓に良かった❣ ネットで査定した時は5〜6䞇以䞊っお蚀われお無理だっお思っおいたから😅💊

• Tsubaki_

Tsubaki_怍朚屋さんナむス🎶お埗にやっおもらえお良かったね❀ 庭でバヌベキュヌいいなヌ❀ わたしは怍物片っ端から枯らすから  矩母にもらったロヌズマリヌもい぀の間にか枯れおる💧 控えめな生き物育おるのに向いおない🀣

Tsubaki_@zooblue盎射日光はキツい🀣🀣🀣

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fantastic_blush_ollTsubaki_ちゃん💕 今、庭で䞀服䞭なのだけれど、思いっきり盎射日光😵💊今たで日陰だったから暑さにビックリ😅💊

• Tsubaki_

Tsubaki_@zooblueそれは惚れおたうわ〜❀ 定期的に来おほしいねw ロヌズマリヌっお難しいのかな🀣

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fantastic_blush_ollTsubaki_ちゃん💕 うん、ずおも良心的な人で良かった😭 朚を切るのは誰でも出来る、でも凊分は出来ないでしょ❓だから党郚やる❗っお✚ 危なく惚れるずころだった🀣🀣🀣 Tsubaki_ちゃん。。ロヌズマリヌ私も枯らした😅💊 でも、地怍えの方は育っおる😊✚

• なのかのん

なのかのんいい出䌚いでしたね〜☺✚スッキリ

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@nanocanon54なのかのんちゃん💕 きゃヌコメントありがずう😊💕 うんうん、安心しおお任せ出来たよ❗ ただ、道路から䞞芋えになっちゃった😅💊

• bom89

bom89葉っぱちゃん💕 ブラックベリヌ怍えおるなんお玠敵💖 庭垫さんぞの察応も完璧❣ BBQ楜しみだね💖😆

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@aikanon98小さい頃は、旊那様が食べおいたコハダずかガリずか梅干しずか食べちゃっおビックリしおた😅 野菜も䜕でも食べおたのになヌ。 あの頃はチビで可愛かったなあ😍 今も可愛いけれど😅💊

• bom89

bom89@zooblueそうそう。 倏は疲れやすいよねヌ。 私も倕飯食べた埌、眠くなる。 偏食だず倧倉だよね。💊😅 りチの僕ちゃんは食にうるさいから倧倉だったわ。 息子さん芋事な俳優さんだね😆💊

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@aikanon98bomちゃん💕 倏っおなんか䜓力消耗するよね😅💊 倕飯食べたら、眠くなっおしたう。 おかげで今朝は珍しく6時半䜍に目が芚めた✚ 息子は炭酞ゞュヌスしか飲たないし、焌肉かカレヌかお刺身たたに逃子ず癜飯ばかりで、奜き嫌いが倚いのよ😭💊 芋事に寝たふりしおた🀣💊

• bom89

bom89@zooblue葉っぱちゃん💕 私も時くらいに寝おた💊😅 息子さんわさび奜きなんだね。 分かる気がするわ。 私も山わさび奜き💖😆 目を閉じお寝たふりなんお可愛らしい😆

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@aikanon98bomちゃん💕 昚日は9時䜍にもう寝ちゃった😅💊 そうなのよ、甘いのが苊手になった代わりに、ワサビが奜きになっお🀣💊 息子、3人の先生方に車を囲たれお、目閉じお寝たふりしおた😅

• bom89

bom89@zooblueあらヌ。 それは残念。 ケヌキにしたら矎味しいのに😅💊 息子さん今日は頑匵ったね😆 誉めおあげおね。😊

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@aikanon98bomちゃん💕 息子、甘いもの食べられなくなっちゃったのよ😅💊 昔は誕生日ケヌキ食べおたんだけれどね💊 今日は終業匏で、孊校の駐車堎たでは行けた❗ 先生方にバむバむしお頂きたした😊✚

• bom89

bom89@zooblue葉っぱちゃん💕 ブラックベリヌでケヌキなんおどう 息子さん喜びそう💖😆

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@aikanon98bomちゃん💕 ブラックベリヌ、めっちゃ匷くお、地怍えで氎撒かなくおもどんどん育っお今、沢山実がなっおるよ❣ 倏䌑みらしい事しおあげたいわ😊💕

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)