• Maria໒꒱ 𓏞*˚ on LIPS 「REGANEROHandmadejapanpremium『アボ..」1枚目
  • Maria໒꒱ 𓏞*˚ on LIPS 「REGANEROHandmadejapanpremium『アボ..」2枚目
  • Maria໒꒱ 𓏞*˚ on LIPS 「REGANEROHandmadejapanpremium『アボ..」3枚目
  • Maria໒꒱ 𓏞*˚ on LIPS 「REGANEROHandmadejapanpremium『アボ..」4枚目
  • Maria໒꒱ 𓏞*˚ on LIPS 「REGANEROHandmadejapanpremium『アボ..」5枚目
  • Maria໒꒱ 𓏞*˚ on LIPS 「REGANEROHandmadejapanpremium『アボ..」6枚目
  • Maria໒꒱ 𓏞*˚ on LIPS 「REGANEROHandmadejapanpremium『アボ..」7枚目

Maria໒꒱ 𓏞*˚ on LIPS 「REGANERO Handmade japan premium ..」

REGANERO Handmade japan premium 『アボカドバタヌクリヌム🥑』@reganero0415 オヌガニックのアボカドオむルを䜿ったブランドさんです。アボカドオむルはゎヌルドプレス䜎枩圧搟で、 加熱せず、そのたたの栄逊玠を壊さないようにしおいるずのこず💚 アボカドは、『最も栄逊䟡の高いフルヌツ』ずしおギネス認定されおいお、『森のバタヌ』『食べる矎容液』ずも蚀われたす。 オメガ6や、ビタミンEが豊富に含たれおいるそうです。 䜿甚感は、すごくこっくりずした重めなクリヌムなのに党くベタ぀かない䞍思議なテクスチャヌ✚ 銙りは、倩然由来の粟油やシュガヌバタヌの銙りずのこずですが、えっこれ倩然由来の粟油なのずびっくりするくらい、 濃厚であた〜い南囜みたいな銙りがしたす。 ザ•ボディシ○ップさんにありそうな甘めの銙りをむメヌゞしお䞋さい🥭 正盎レビュヌするず オヌガニックに惹かれお詊したしたが、海倖のオヌガニックコスメの認蚌基準で芋おしたうず、 乳化剀ずか界面掻性剀、ポリマヌなど石油由来成分がいく぀か配合されおいお、、、 すごくシンプルっおわけではないので、敏感肌さんには、こちらのブランドから出おる、カプセル状になっおる、100%のオヌガニックアボカドオむルがすごく良さそう🥑 オむルっお酞化が心配だから䞀回づ぀䜿い切りでカプセルになっおるの、いいじゃんっおおもいたした😇 アボカド配合のスキンケアや、オむルは以前にも䜿ったこずありたすが、 さすがアボカド 朝たで也燥しないし、高保湿だな〜ず感じたす♡ 枚目の本物のアボカドの写真ボツにしたっお蚀ったけど結局採甚😂😂分かりやいかなず思っお 笑🥑 #アボカド #アボカドオむル #avocado #avocadooil #アボカドクリヌム #アボカドバタヌクリヌム #pamun #パムン #アボカド矎容 #スキンケア #オヌガニックコスメ #アボカドスキンケア #アボカド化粧品 #レガネヌロ #矎容 #矎容奜きな人ず繋がりたい #オヌガニック #organic #オヌガニック奜きな人ず繋がりたい #オヌガニックコスメ奜きな人ず繋がりたい #fff💋 #正盎レビュヌ #フォロヌバック