• 食パンの耳 on LIPS 「どうも、こんちくわ!食パンの耳です!写真に助けてくださいと、書..」(1枚目)

食パンの耳 on LIPS 「どうも、こんちくわ!食パンの耳です! ..」

どうも、こんちくわ!食パンの耳です! 写真に助けてくださいと、書いていて、「こいつ、なんやねん」って思った方もいるかもです。😅 まぁ、私の話読んでみてください♡ 🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎 あのですね、皆さんには私にオススメのヘアケア法を教えて欲しいのです! LIPSでミジャンセンのヘアオイルが髪質改善出来ると話題だったんです。それで、「あ、使ってみよ。」となり、買ったんですよ。期待してたんです。 そしたらですね、私の髪質に合わなかったんです… 重すぎて、逆に傷んでしまったんです… 他にも、DAISOのローヤルゼリーを使って見たり、パンテーンのミルクタイプのやつを使って見たり… 色々したんですが… とぅるんとぅるんの髪に改善できないんです。😅 あ、ちなみに私の髪質は 量…多い 硬さ…硬い くせ毛 セミロング です! 皆さんの力が必要なんです!💪🔥 コメントでオススメのヘアケア法お待ちしております!😎 以上、食パンの耳でした!🙇‍♂️ #はじめての投稿

• moka𓂃𓈒𓏸

moka𓂃𓈒𓏸 コメント失礼します|´-`)チラッ 今日丁度ヘアケアの投稿出しましたので是非参考にしてみて下さい❤︎" ヘアケア難しいですよね…🤔💭

2024年05月05日(Sun)