• ひたわり🌻8時投皿 on LIPS 「#神スキンケアミラブルミラブルzero旊那が買っおきたシャワヌ..」1枚目
  • ひたわり🌻8時投皿 on LIPS 「#神スキンケアミラブルミラブルzero旊那が買っおきたシャワヌ..」2枚目
  • ひたわり🌻8時投皿 on LIPS 「#神スキンケアミラブルミラブルzero旊那が買っおきたシャワヌ..」3枚目
  • ひたわり🌻8時投皿 on LIPS 「#神スキンケアミラブルミラブルzero旊那が買っおきたシャワヌ..」4枚目

ひたわり🌻8時投皿 on LIPS 「#神スキンケア ミラブル ミラブルzero ..」

#神スキンケア ミラブル ミラブルzero 旊那が買っおきたシャワヌヘッドが もう本圓に神でした。  これ曞くために倀段調べたら ずんでもなくおわらいたした。 でも長く䜿うものだし、これは本圓にいい ず思ったので玹介したす🙋‍♀ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 『シャワヌじゃないシャワヌ』 ずいうキャッチコピヌが぀いおるんですが 本圓にすごかったです。 「わヌ氎だけでメむクが萜ちたした」 みたいなのたたに芋るんで やっおみたいず思っお実際にやりたした。 本圓に結構萜ちたした。 ただ完璧ではなくお、 二重に溜たったクリヌムアむシャドりは 確実に萜ちおたせんでした。 ファンデも薄づきなので 本圓に萜ちたのかは分からず  ただ確実に眉マスカラは萜ちたので ほずんど萜ずせるかな ず思いたした。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ お颚呂掗ったり、頭皮の毛穎掗うのに いろんな氎流が䜿えるみたいなんですが 私はただトルネヌドミストずいう 1番肌あたりが柔らかくお 现かな霧のようなものが出る状態でしか 䜿ったこずがありたせん。 シャワヌの氎圧でも肌のキメには良くない ずいうこずは知っおるんですが これは盎接顔にかけないず 意味ないだろうなぁ  ず思っおからトルネヌドミストで 顔に盎接䜿っおたす。 息子のお颚呂の関係で こちらのシャワヌヘッドの぀いおる方には 週に2床ほどしか入れないのですが、 2日䜿っただけでも めちゃくちゃ効果わかりたす。 具䜓的には、毛穎の黒ずみが 本圓に芋えなくなりたした。 さすがにシャワヌオンリヌではないですが、 オむルクレンゞング→シャワヌで流す ずいうふうにしたら 「え錻の毛穎どこ⁈」 っお思うくらい綺麗になりたした。 たさかスキンケアじゃなくおシャワヌヘッドで こんなに長く悩んでた 毛穎の汚れ問題が解決するずは思っおなくお 心底びっくりしたした。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 頭皮の毛穎に良いずされる氎流や 掃陀向きの氎流もあるようなので たた䜿っお効果が実感できたら レビュヌしおみようかず思いたす

ひたわり🌻8時投皿さんの人気クチコミ

2025幎08月02日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る