• しらゆき on LIPS 「💚カナデルプレミアバリアフィックス💚⁡⁡シワ改善&美白※が叶う..」(1枚目)
  • しらゆき on LIPS 「💚カナデルプレミアバリアフィックス💚⁡⁡シワ改善&美白※が叶う..」(2枚目)
  • しらゆき on LIPS 「💚カナデルプレミアバリアフィックス💚⁡⁡シワ改善&美白※が叶う..」(3枚目)
  • しらゆき on LIPS 「💚カナデルプレミアバリアフィックス💚⁡⁡シワ改善&美白※が叶う..」(4枚目)
  • しらゆき on LIPS 「💚カナデルプレミアバリアフィックス💚⁡⁡シワ改善&美白※が叶う..」(5枚目)
  • しらゆき on LIPS 「💚カナデルプレミアバリアフィックス💚⁡⁡シワ改善&美白※が叶う..」(6枚目)

しらゆき on LIPS 「💚カナデル プレミアバリアフィックス💚 ..」

💚カナデル プレミアバリアフィックス💚 ⁡ ⁡ シワ改善&美白※が叶う薬用オールインワンが カナデルから新登場🎉 ⁡ ⁡ 有効成分ナイアシンアミドが 肌の奥の真皮層まで働きかけ、 メラノサイトで発生するメラニンの生成を防ぎます。 ⁡ ⁡ ぷるんとしたジェルでみずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌への密着感のある塗り心地です。 カーミングフローラルの香りは爽やかな印象🌿 ⁡ ⁡ スパチュラは以前は蓋の中に入れれるタイプでしたが、 今回は容器の蓋と本体の間に差し込んで 収納できるようになっています♪ ⁡ ⁡ オールインワンは毎日忙しい方には とても助かるアイテムだし、 個人的には真皮にまで効果を届けられる スキンケアって少ないから嬉しかったです💓 シワケアと美白ケア※が同時にできるのも 本当に魅力的🥹✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ⁡ 有効成分:ナイアシンアミド(シワ改善・美白有効成分)、グリチルリチン酸ジカリウム(肌荒れ防止有効成分) ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ @canadel_pr 【価格】4,180円(税込) 【内容量】58g ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ #CANADEL #カナデルでかなえるキレイ #カナデルプレミアバリアフィックス #PR プレミアアンチエイジング株式会社様よりご提供いただきました。