• セラム ネイル オイル アブリコ/Dior/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラム ネイル オイル アブリコ/Dior/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior セラム ネイル オイル アブリコの効果に関する口コミ「女友達へのプレゼントもう迷わない‼️💗 ..」

孤独なうさちゃん🐰
  • 孤独なうさちゃん🐰

女友達へのプレゼントもう迷わない‼️💗 商品名 : Dior セラム ネイル オイル アブリコ 珍しくプチプチでは無くデパコスをレビューします✨ ネイル用美容液として毎日のお手入れに使えるトリートメントオイルです💅🏻 浸透力が高く、オイルなのにベタつかないのがとても良かったです👏🏻 使い始める前はネイルオイルなんて気持ちの問題でしょ〜と思ってたんですが使ってみると塗った日と塗ってない日がだいぶ爪のコンディションが変わりました‼️✨ ジェルネイルをしているので、ネイルが折れたりするのを防ぐには毎日のケアは欠かせないのでネイルオイルをこまめに塗ってあげるほうがいいなと思いました💭 ⚠️ネイルオイルもスキンケアと同様効果を実感するためには日々の継続が必要です💦 Diorなので香りも良く指先からいい女の匂いがします!(笑) 強すぎない香りなので邪魔にならないし癒されます💖 チューブで筆?ハケ?タイプなので量も調節しやすく、塗りやすいです👏🏻 ネイルケアってなかなか自分では気にならなかったり自分で買ったりすることがないと思うのでプレゼントにおすすめします🎁✨ 近いうち友達にプレゼント買う予定の方いかがでしょうか💁🏻‍♀️💖 #dior #セラムネイル #ネイルケア #デパコス #プレゼント

• みゆポン

みゆポンデパコスなぶん匂いもいいし効果がありそうですね🥰

ネイルオイル・トリートメントランキング

ettusais

クイックケアコート

”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!”

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

NailSalon mayunail

TSUMECARE

ネイルホリック

キューティクルオイル

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

nail oil 24:45

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

甘皮ケアオイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

孤独なうさちゃん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior セラム ネイル オイル アブリコ

Dior(ディオール)