• あすまる on LIPS 「\まつ毛のお掃除救世主🔥/マスク時代の今ではとっても大事なアイ..」(1枚目)
  • あすまる on LIPS 「\まつ毛のお掃除救世主🔥/マスク時代の今ではとっても大事なアイ..」(2枚目)
  • あすまる on LIPS 「\まつ毛のお掃除救世主🔥/マスク時代の今ではとっても大事なアイ..」(3枚目)

あすまる on LIPS 「\まつ毛のお掃除救世主🔥/ ..」

\まつ毛のお掃除救世主🔥/ マスク時代の今ではとっても大事なアイメイク。 その中でもまつ毛に力を入れている人が多い気がします👀 まつ毛を上げるだけでも目が大きく見えます! そんなまつ毛ですが、みなさんは毎日のようにマスカラを使っていますか?? 私は毎日毎日使っていて、マスカラを使わない日がないくらいです。 だけど、マスカラってウォータープルーフで作られているものが多いし、カールキープ力がすごいマスカラもあって、普通のメイク落としでは落としきれないことがあります。 落とせてる!と思ってても、なんか日が経つにつれ「あれ、目の下黒くなった、、??」と思ったりします。 それはマスカラが綺麗に落とせていなくて、色素沈着に繋がる恐れもあります😢 そんなときに助けてくれるのが 🔥ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー まつ毛のお掃除が大得意な商品です! これを1度サッとまつ毛に沿わせて塗るだけで、マスカラがスルッと落ちるんです😳 そんなバカな~と私も思っていましたが、試してみる価値がありました🫶🏻 値段も1000円以下だし、マスカラで有名なヒロインメイクなら大丈夫かなと思って試し始めたらどハマり!! これに勝つマスカラリムーバーはない!と思うくらいスルッと綺麗に落ちます👼🏻 コームタイプだからめちゃくちゃ塗りやすいし、まつ毛を1本も残すことなく綺麗にお掃除してくれます🧹 ポイントリムーバーなにを使ったらいいか分からない人はぜひこちらを試してみてください! 私自身、今後ずっとリピートするであろう最強商品です🕊 少しでも気になった方はぜひチェックしてみてください✔ 最後まで見ていただきありがとうございました! コメント、質問などあればお待ちしています🔖