• ぴーちゃん🧡 on LIPS 「ぴろーんとよだれかけみたいなパック。スペシャルケアにピッタリな..」(1枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「ぴろーんとよだれかけみたいなパック。スペシャルケアにピッタリな..」(2枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「ぴろーんとよだれかけみたいなパック。スペシャルケアにピッタリな..」(3枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「ぴろーんとよだれかけみたいなパック。スペシャルケアにピッタリな..」(4枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「ぴろーんとよだれかけみたいなパック。スペシャルケアにピッタリな..」(5枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「ぴろーんとよだれかけみたいなパック。スペシャルケアにピッタリな..」(6枚目)

ぴーちゃん🧡 on LIPS 「ぴろーんとよだれかけみたいなパック。 ..」

ぴろーんとよだれかけみたいなパック。 スペシャルケアにピッタリなヒト幹細胞パックだよ。 最後にお得な情報書いています♡ #BISEI @bisei__silkysmooths のシートマスク。 美容大国、韓国での研究を元に ヒト幹細胞培養液エキスの成分バランス・濃度を追求されているんだって。 お肌の曲がり角をすぎた25歳からは 普通のスキンケアでは足りない可能性が...?!😱 そこで注目されているのがヒト幹細胞培養液エキス。 ・保湿 ・肌本来の美しく保つ力にアプローチ ・ハリを与える という役割があります。 しかも、一般的なヒト幹細胞培養液エキスと比べ 濃度が高く、理想的な濃度なのだそう。 水の割合が少なく、濃厚な美容液なんです。 使用感は、まず密着度がかなり高い! ピタッとくっつき、しかもよだれかけまで!😳 よだれかけは首まですっぽりケアできるよ✨ 顔に使ってる時は刺激も感じなかったのですが 手荒れが酷く、ピリピリと染みました。 使用後のお肌はつるんっとモチモチな 肌触りでした😍😍 そしてパッケージにも驚き❣️ 開いた瞬間のお花のサプライズ🌸🌸 これ、余計な包装紙などもなく この青い箱のままポストに入ってたよ⭐️ ★期間限定キャンペーン実施★ 7 月1日から15日まで 初回無料です!!!!!! #sponsored #ヒト幹細胞 #韓国コスメ #パック #マスク #ヒト幹細胞パック #ヒト幹細胞マスク #美容 #シートマスク #スキンケア #エイジングケア #若返り #肌荒れ #美容好きさんと繋がりたい #美肌 #美容マニア #美生 #コスメレビュー #コスメ垢 #女子力 #美容 #おうち時間 #垢抜け #サブスク #sponsored #ヒト幹細胞 #韓国コスメ #パック #マスク #ヒト幹細胞パック #ヒト幹細胞マスク #美容 #シートマスク #スキンケア #エイジングケア #若返り #肌荒れ #美容好きさんと繋がりたい #美肌 #美容マニア #美生 #BISEI #神スキンケア