• スリムジェルアイライナー/dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

dasique スリムジェルアイライナーのクチコミ - 📢\\1度使ったらもう元には戻れない!

dasique公式アカウント
  • dasique公式アカウント
  • クリップ数1

📢\\1度使ったらもう元には戻れない! 優秀アイアライナー// 気温も35度を超える日々が続き、一瞬外に出ただけでも 汗をかいてしまいますよね、、💦🌞🌈 それと同時にマスクをする事で メイクも崩れてしまいがち😵、、、 その中でもアイライナーがよれてしまうと、 下瞼についてパンダ目になってしまう事はありませんか? しかもアイライナーを引くか、引かないかだけで 目元の大きさ、印象は変わってきますよね😌 だからこそ落ちにくいライナーを使う事が大切!! デイジークのジェルライナーは👇 どんなに強く擦っても どんなに汗をかいても どんなに湿気が強くても すぐに水をかけたとしても 長時間キープし、パンダ目等になる心配もありません✨ 目元って特に印象強いからこそ、 ちょっとしたメイクの失敗も油断できないものですよね、、、 その心配を今日からデイジークで解決しちゃいましょう👏 💄💄💄公式SNS💄💄💄 📸Instagram https://www.instagram.com/dasique_jp/?hl=ja 🍒Twitter https://twitter.com/dasique_jp 💗日本公式 https://dasique.net/ 🎁ZOZOTOWN https://zozo.jp/shop/moremo/?p_scpid=25478

このクチコミを応援したりシェアしよう

ジェルアイライナーランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

キャンメイク

クリーミータッチライナー

”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ”

• クチコミ数:20207件
  • クリップ数:132838件
715円(税込)

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

• クリップ数:6590件
1,320円(税込)

CEZANNE

ジェルアイライナー

”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎”

• 評価 : Good3.59
  • クリップ数:19874件
550円(税込)

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!”

• 評価 : Good3.94
  • クリップ数:5263件
850円(税込)

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

• クリップ数:90件
3,850円(税込)

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• 評価 : Good3.81
  • クリップ数:3887件
110円(税込)

U R GLAM

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

• クリップ数:485件
110円(税込/編集部調べ)

ettusais

アイエディション(ジェルライナー) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定)

”ラインをぼかさなくても浮かずに馴染んでくれるので不器用な方やメイク初心者の方におすすめできるアイライナーです😊”

• クリップ数:1279件
1,650円(税込)

KATE

レアフィットジェルペンシル

”ジェルのようにとろけて固まると言うペンシル。細い芯なので、まつ毛の隙間も埋めやすい!”

• クリップ数:1560件
1,210円(税込)

&be

アンダーアイライナー

”素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!”

• クリップ数:582件
ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

dasique公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報dasique スリムジェルアイライナー

ブランド名
dasique(デイジーク)
容量・参考価格
  • 0.12g: 1,540円
(税込)
バリエーション
  • 01 ブラック
  • 02 パールブラウン
  • 03 ブラウン
商品説明
2mm超スリムペンシルでまつ毛の隙間をしっかり埋められ、 水分・油分にも強く、一日中落ちない、にじまない。 ジェルタイプのアイラ―です。
メーカー名
ワンダーライン
カテゴリ
メイクアップ > アイライナー > ジェルアイライナー
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年06月07日(Wed)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です