• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 09 ナチュラルアッシュの口コミ「アッシュグレーから乗り換え!濃い眉さんなら..」

ほのお
  • ほのお

アッシュグレーから乗り換え!濃い眉さんならこれ✊🏻 ヘビーローテーションのキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 09 ナチュラルアッシュです✨ ¥880 ──────────── ずっとアッシュグレーのカラーを使っていたのですが、なんだか塗っても塗らなくても変わらない気がして💦 ナチュラルアッシュに乗り換え✊🏻 早速使用してみましたが、かなり良い感じ✨ 濃い眉さんや、黒髪で眉毛の存在感を薄くしたいという方におすすめです♡ ヘビロテは¥880というプチプラで、カラーバリエーションが豊富! ドラッグストアでも手軽に購入できるのが嬉しいです😊 ブラシは少し大きめかなと個人的には思うのですが、数回サッサッとするだけで染まってくれるので、地肌に付けないように気をつけさえすれば時短にもなるし便利です✨ 地肌に付くのが気になる方はマイクロブラシバージョンもあります💭 ナチュラルアッシュはアッシュグレーを明るくして少し黄みが入ったカラーです。 明るいのは嬉しいけれど、黄みがあるのはちょっと誤算だったかな...🤫 ブラウンメイクをする時にはバッチリ合いそう◎ でも濃い眉でもしっかり染まってくれて、これだけでもかなり垢抜けてみえます✨ いかにも塗りました!みたいなパリパリ感のある仕上がりにならなところがお気に入りです🌟 時間が経っても色が消えることもないし、お湯と洗顔料で簡単に落とせるので本当優秀💯 ──────────── 思い切ってナチュラルアッシュのカラーを買ってみて正解でした🤍 意外と黒髪にも馴染むし、眉毛を明るくするのは抵抗があるなと思っている方にこそおすすめしたいです💫 #ヘビーローテーション #ヘビーローテーション_眉マスカラ #ヘビロテ #キスミー ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ #09 #ナチュラルアッシュ #眉マスカラ #アイブロウマスカラ #アッシュ系 #今月のコスメ購入レポ

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

眉マスカラランキング

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

極細アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

• クリップ数:1920件

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

カラーリングアイブロウ マイクロ

&be

アイブロウマスカラ

スウィーツ スウィーツ

ブロウキープマスカラ

”キープされるけど、パリパリしない🌼 ブラシがめちゃめちゃ小さくて塗りやすい🌼”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ほのおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
アイブロウランキング第1位眉マスカラランキング第1位アイメイクランキング第20位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 眉マスカラLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第1位
  • 8g: 880円
  • 【限定デザイン】04 ナチュラルブラウン
  • 【限定パッケージ】03 アッシュブラウン
  • 【限定パッケージ】04 ナチュラルブラウン
  • 【限定パッケージ】05 ライトブラウン
瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。
伊勢半
2011/8/1(最新発売日: 2022/4/11)
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ

2022年12月09日(Fri)

カラー選択