• ゆかぴ on LIPS 「【BioreUV】✔︎#アクアリッチアクアプロテクトローション..」(1枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【BioreUV】✔︎#アクアリッチアクアプロテクトローション..」(2枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【BioreUV】✔︎#アクアリッチアクアプロテクトローション..」(3枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【BioreUV】✔︎#アクアリッチアクアプロテクトローション..」(4枚目)

ゆかぴ on LIPS 「【Biore UV】 ✔︎#アクアリッチアクアプロテクトローション ..」

【Biore UV】 ✔︎#アクアリッチアクアプロテクトローション 去年マツモトキヨシ、ココカラファイン限定で発売されて好評だったこちら❣️(ちなみに大人気のスプレータイプは今マツモトキヨシとココカラファインで限定発売中) 去年から改良してさらに使いやすくなって発売中! 肌に残りやすい増粘剤をアクアカプセルに閉じ込め、スーッとなじんでぴたっと密着❣️ 日焼け止め特有のぬるつき感がなく白うつりもしないから女性だけでなく男性にも人気だそうです😙 キシキシしないし暑い時期のメイク前でもすぐ馴染んで使いやすい! 程よい保湿感もあり! カチカチ音がするまでしっかり振ってから使います❣️ 6歳以上から使えるから子どもとも併用できる! 子どもってぬるつきが苦手だからとても助かる❣️(パッチテストはしてね!とのこと) スプレータイプは限定発売中ですがこちらは出かけ先での塗り直しにおすすめだそうです^ ^ @cosmelounge のオンライン体験会に参加してビオレの担当者様から直接お話を伺うことができました❣️[PR] 貴重な機会をありがとうございました😊 #コスメラウンジ #オンラインラウンジ68 #日焼け止め #ビオレUV  #水層パックUV #bioreuv_pr #ビオレUVcl