• ❤︎parikko❤︎ on LIPS 「ブルーしばりにしたら、紺色ばっかりになっちゃった🤗春🌸と夏🌻の..」(1枚目)
  • ❤︎parikko❤︎ on LIPS 「ブルーしばりにしたら、紺色ばっかりになっちゃった🤗春🌸と夏🌻の..」(2枚目)
  • ❤︎parikko❤︎ on LIPS 「ブルーしばりにしたら、紺色ばっかりになっちゃった🤗春🌸と夏🌻の..」(3枚目)
  • ❤︎parikko❤︎ on LIPS 「ブルーしばりにしたら、紺色ばっかりになっちゃった🤗春🌸と夏🌻の..」(4枚目)

❤︎parikko❤︎ on LIPS 「ブルーしばりにしたら、紺色ばっかりになっちゃった🤗 ..」

ブルーしばりにしたら、紺色ばっかりになっちゃった🤗 春🌸と夏🌻のメイク✨ #summer #夏メイク メインに#addiction のアイライナー このライナーのターコイズっぽい色味を夏に使いたかった🍦 ①ベースに#エトボス のクリームアイカラー#ペールライラック を目頭からアイホール全体につけていってください ②addictionのカラーを太めに入れる 私はふたえなので、ふたえのラインにも入れてあげます ③締めカラーで紺色のリキッドアイライナーを使ってあげました リキッドの方が、ビシッと決まるので今回は#DAISO のユアグラムのリキッド使ってます 好みとしては、uzu使いたかった😂 ④#エクセル のリキッドアイライナー#グリージュ を目頭と紺色のライン引いた下辺りに、出してあげると、よかったです✨ ⑤最後に、目尻の下まつげの辺りに#kate クリームシャドウ#モカ を、とんとんのせてあげると、さらに深みが出て良かったよ🤗 ポイント わたしは目の下に大きめラメを入れてあげるのが、メガネをしてるので、目立っていいです #Spring #春メイク メインに#DAISO#ユーアーグラム_アイシャドウ 12 ブルー🫐感が、すごくいい✨ 目尻にだけ、のせてあげるのがポイントです ①ベースに#kate クリームシャドウ#ピスタチオ を目頭に色が出るようにアイホール全体に馴染ませます ②ユアグラムのブルーをポンポンのせて、色を出す ③アイライナーは#addiction のアイライナー07 #night_devil を引いてあげました ④目尻の下まつげのがわに#kate のクリームシャドウ#パンプキン🎃 をポンとのせてあげて、②のブルーも少し、目尻にだけ筆でのせてあげると、さらに良かったです 最近、アウトドアっぽい感じにハマってるので、少しマット感強めにするのが、私の中で流行ってます🤗 ラメは、夏に🌻つけると更に✨バエルと思います❕❕🏕 #激盛れアイシャドウ #ブルー縛りメイク #春夏秋冬メイク #少しマットめ #口紅とチークは茶色っぽ #エトボス#ミネラルルージュ #ウォルナットイエロー #a.blaak #アーティスティックベルベットティント08 #peripera,ペリペラ #タトゥースティック #09 #夏のラメ #カラーグラム #ミルクシャドウ #化粧下地とファンデーションを付けてから、アイカラーをつけています #化粧下地 #DEWYCEL #フィッティングクリーム #ファンデーション #ティルティル_クッションファンデ メイクアレンジも楽しんでください☺️ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。