• ruru on LIPS 「espoirBeglowcushionfoundationSP..」(1枚目)
  • ruru on LIPS 「espoirBeglowcushionfoundationSP..」(2枚目)
  • ruru on LIPS 「espoirBeglowcushionfoundationSP..」(3枚目)

ruru on LIPS 「espoir Beglowcushionfoundation ..」

espoir Beglowcushionfoundation SPF42 PA++ ivory👩🏻color(21号相当) このクッションファンデの特徴! ・水光肌になれる ・薄付き ・しっとりする ・なのにマスク落ちしずらい! ・プチプラ などなど 上に書いた通りあまりカバー力はありません💦 私の場合、スクールメイクなどに使うので+隠したいところはコンシーラーで…って感じです‪‪☺︎‬ ですが、、とにかくツヤが可愛い♡ (3枚目動画フィルター無し・汚くてすみませんm(_ _)m) テカテカせずしっとり魅せてくれます 夏はしっかり抑えるところは粉で抑えたいですが、秋・冬・春~5月くらいまでは余裕で使えます😤✨ Qoo10で購入するとリフィルも付いて2000円ちょっとなのでお得ですよ🎶 是非試してみてください😊 #エスポア #エスポア_ファンデーション #ファンデーション #クッションファンデ #水光肌 #動画でスウォッチ #やっぱこれやねん