• ねぎまる on LIPS 「今回は『ミジャンセン ダメージケアパーフェクトセラム オリジナ..」(1枚目)

ねぎまる on LIPS 「 今回は『ミジャンセン ダメージケアパーフェクトセラム オリジナル』を紹介します! ..」

今回は『ミジャンセン ダメージケアパーフェクトセラム オリジナル』を紹介します! 結論から言うとコスパ最強🙆‍♀️ これはヘアオイルです。 私のパサパサのダメージヘアにはもってこいです。 そんなたくさんを試している訳じゃないけど、コスパが良くて普通に良いです。 💆‍♀️使い方💆‍♀️ ①お風呂上がりにある程度タオルドライする ②乾き始めないうちに毛先中心に馴染ませる(乾き始めるとオイルっぽさが残ってしまう) ③ドライヤーで乾かす ④つるりん完成 ⭐️良いところ⭐️ ・コスパ最強遠慮なく使える ・オイルだけど変なベタつきは残らない ・良い香り(強すぎない) ・香り続く ・パッケージ使いやすい ・おしゃれ ・つやつやまとまる ・ドンキなどで買える ・初心者さんにも ⚡️残念なところ⚡️ ・高いものと比べると効果は高すぎるわけではない こんな感じです! 私は合わないと嫌だったので、ドンキで一本買ってみました。 案の定よかったです。 いつもドライヤー終わりは頭が倍増してる私の髪も半分くらい落ち着きました笑 Qoo10だと2本で2000円しないくらいなのでちょーおすすめ。 他の香り?もあるみたいだけどコレが1番人気らしい✨ 心配な方はドンキで一本買ってみて、Qoo10でリピもいいかも😌 私はそうします!笑 ヘアオイル初心者さんやわからない方はとりまこれからいってみようって感じです笑 参考になったら嬉しいです😊 #ミジャンセン#ダメージケアパーフェクトセラム#ヘアオイル#ヘアケア