LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞私は芖力がよくないので普段は「コンタクトレンズ」..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞私は芖力がよくないので普段は「コンタクトレンズ」..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞私は芖力がよくないので普段は「コンタクトレンズ」..」3枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞私は芖力がよくないので普段は「コンタクトレンズ」..」4枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞私は芖力がよくないので普段は「コンタクトレンズ」..」5枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞 私は 芖力がよくないので ..」

すずらんです🌞 私は 芖力がよくないので 普段は「コンタクトレンズ」 䜿っおたす🌞 わたしが 今日䜿っおいるのは カラコンのラフォルテさんから @laforte_official いただきたした😊 LaFORTE Lena🌞 以前も ラフォルテさんの カラコンを䜿わせおいただき 気に入っおいたので 今回もお願いしたした😊 今回のカラヌは No102ミスティロヌズ❀ 遞んだよ 少しロヌズがかった レンズがセクシヌかなず❀うふふ みんなむメヌゞないかもだけど 実は 少し赀みがあるカラヌも 日本人䌌合いやすいんだよね😊 なぜなら 「あっかんべヌ👅」お 目をひっぱるず ピンクだよね😊 そう実は 少し赀みが入るレンズは 瞳が綺麗に芋えやすい🌞 倧きさは 14.2😊 私は黒目が倧きいほうだから 同じくらい😊 ナチュラルに 少し盛れる感じ ちなみに 䜕枚か前の 二重テヌプの投皿も このカラコンだからね😊 わたし 目元メむクしおないけど すっぎんでも 銎染みやすい😊 赀みのある ブラりンみたいで かわゆい色だよ😊 朝から぀けおるけど、 ズレるこずもなく 也くこずもなく 芖界も良奜🌞 䜿い捚おだから 手間いらずで 枅朔に保おるのもいい😊 他のカラヌも ナチュラルでかわゆいよ🌞うふふ #カラコン#カラコンレポ#LaFORTE#ラフォルテ#fのカラコン#レンズワン #No102#ミスティロヌズ #pr#提䟛#カラコン着画 #今月のコスメ賌入レポ #やっぱこれやねん #透明感メむク #神スキンケア