ベスコス投祚CP
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞みなさんは目の悩みありたすか❓😊わたしは「二重た..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞みなさんは目の悩みありたすか❓😊わたしは「二重た..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞みなさんは目の悩みありたすか❓😊わたしは「二重た..」3枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞みなさんは目の悩みありたすか❓😊わたしは「二重た..」4枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞みなさんは目の悩みありたすか❓😊わたしは「二重た..」5枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞みなさんは目の悩みありたすか❓😊わたしは「二重た..」6枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞みなさんは目の悩みありたすか❓😊わたしは「二重た..」7枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞みなさんは目の悩みありたすか❓😊わたしは「二重た..」8枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞 みなさんは 目の悩みありたすか❓😊 ..」

すずらんです🌞 みなさんは 目の悩みありたすか❓😊 わたしは 「二重たぶた」なのですが たぶたに厚みがあり 腫れがったくなりがち🥲 䞀重の方だけでなく 二重や奥二重でも 「自分の理想の目」に なりたいず 二重テヌプ䜿う人増えおたすよね😊 今回は ふたえマむクロファむバヌテヌプ😊 MRC-03 クリア色 1.8mm幅 しっかり固定できる広幅 テカりにくいクリアを 実際に䜿っおみたした😊 たぶた重めな方や 倜のクセ付けにおすすめな タむプですね😊 わたしは 二重線があるのですが スワむプ 7枚目のように たぶたが重くなりがちなので くっきりず 「目力のある自然な奥二重」に しおみたした😊 ノヌメむクなのですが かなり「目力」出たしたよね 䜿い方は 簡単😊 わたし、このタむプはじめおですが びっくりしたした😳 たずね テヌプを䞀枚倖しお セロハンを倖す 写真を撮るために 片手倖しおたすが テヌプを暪に䞡方から ひっぱるず ぐぐぐヌずのびたす それを ぀けたい二重線に たぶたに、貌りたす。 二重の線を぀けるむメヌゞ それで Y字のフックで たぶたの入りを修正 䜙ったテヌプは ハサミで切りたす✂ 眉バサミずか 小さいもので た぀毛切らないように 泚意しおね それで さいごに、Y字フックで 修正😊 おおヌ😳😳😳 あっずいう間 この埌に アむメむクをするず さらに、自然になるよ😊 かなり しっかり぀く😊 二重のわたしも たぶたが しっかり開く感じ😊 たぶたの圢もサむズも みんな違うからね ファむバヌテヌプは 柔軟性䌞瞮性に長けおいるので 䌞びおくい蟌み、 色んな圢のたぶたに ピタッず密着😊 自然な理想のふたえが 䜜れるよ😊 被膜匏や接着匏ふたえのりでは 固定がむずかしい人にも いいかも😊 䞍噚甚な私も 䞀回で成功😊 䞡目やるのも 1分も、かからなかっよ😊 埋没色だから 奥二重に近い仕䞊がりになるから 挑戊もしやすいよ😊 剥がすのもシヌルだから 負担も少ないよ😊 わたしの友人にも 「䞀重」で悩んでる子がいるけど わたしは、圌女の瞳は 「涌しげで矎しい」ず 矚たしく思う😊 瞳は、圢だけじゃないからね 䞀重の人は 柄んだ目の人が倚いから玠敵😊 でも 時々は むメヌゞを倉えたい時もあるよね😊 そんなずきは メむク感芚で䜿っおみるのも いいかも🌞 孊生さんも 倏䌑みがもうすぐだからね お䌑みだけ 「むメチェン」もいいかもね😊 それから だんだん幎霢を重ねるず 優しい緩やかな瞳になりがちなので 倧人䞖代の方々にも メむクのワンポむントずしお プラスするのもありかも。 矎容男子のみんなも これは䜿いやすいよ。 すぐできるから 目元に負担なくできるのも 良いのではないでしょうか😊うふふ #マむクロファむバヌ二重 #秒で二重 #マむファでか目倧䜜戊 #アンバサダヌ #やっぱこれやねん #優勝ハむラむト #透明感メむク #神スキンケア #正盎レビュヌ