• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸みなさんは目の悩みありますか❓😊わたしは「二重ま..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸みなさんは目の悩みありますか❓😊わたしは「二重ま..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸みなさんは目の悩みありますか❓😊わたしは「二重ま..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸みなさんは目の悩みありますか❓😊わたしは「二重ま..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸みなさんは目の悩みありますか❓😊わたしは「二重ま..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸みなさんは目の悩みありますか❓😊わたしは「二重ま..」(6枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸みなさんは目の悩みありますか❓😊わたしは「二重ま..」(7枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸みなさんは目の悩みありますか❓😊わたしは「二重ま..」(8枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 みなさんは 目の悩みありますか❓😊 ..」

すずらんです🌸 みなさんは 目の悩みありますか❓😊 わたしは 「二重まぶた」なのですが まぶたに厚みがあり 腫れぼったくなりがち🥲 一重の方だけでなく 二重や奥二重でも 「自分の理想の目」に なりたいと 二重テープ使う人増えてますよね😊 今回は ふたえマイクロファイバーテープ😊 MRC-03 クリア色 1.8mm幅 しっかり固定できる広幅& テカりにくいクリアを 実際に使ってみました😊 まぶた重めな方や 夜のクセ付けにおすすめな タイプですね😊 わたしは 二重線があるのですが スワイプ 7枚目のように まぶたが重くなりがちなので くっきりと 「目力のある自然な奥二重」に してみました😊 ノーメイクなのですが かなり「目力」出ましたよね 使い方は 簡単😊 わたし、このタイプはじめてですが びっくりしました😳 まずね テープを一枚外して セロハンを外す 写真を撮るために 片手外してますが テープを横に両方から ひっぱると ぐぐぐーとのびます それを つけたい二重線に まぶたに、貼ります。 二重の線をつけるイメージ それで Y字のフックで まぶたの入りを修正 余ったテープは ハサミで切ります✂️ 眉バサミとか 小さいもので まつ毛切らないように 注意してね それで さいごに、Y字フックで 修正😊 おおー😳😳😳 あっという間 この後に アイメイクをすると さらに、自然になるよ😊 かなり しっかりつく😊 二重のわたしも まぶたが しっかり開く感じ😊 まぶたの形もサイズも みんな違うからね ファイバーテープは 柔軟性&伸縮性に長けているので 伸びてくい込み、 色んな形のまぶたに ピタッと密着😊 自然な理想のふたえが 作れるよ😊 被膜式や接着式ふたえのりでは 固定がむずかしい人にも いいかも😊 不器用な私も 一回で成功😊 両目やるのも 1分も、かからなかっよ😊 埋没色だから 奥二重に近い仕上がりになるから 挑戦もしやすいよ😊 剥がすのもシールだから 負担も少ないよ😊 わたしの友人にも 「一重」で悩んでる子がいるけど わたしは、彼女の瞳は 「涼しげで美しい」と 羨ましく思う😊 瞳は、形だけじゃないからね 一重の人は 澄んだ目の人が多いから素敵😊 でも 時々は イメージを変えたい時もあるよね😊 そんなときは メイク感覚で使ってみるのも いいかも🌸 学生さんも 夏休みがもうすぐだからね お休みだけ 「イメチェン」もいいかもね😊 それから だんだん年齢を重ねると 優しい緩やかな瞳になりがちなので 大人世代の方々にも メイクのワンポイントとして プラスするのもありかも。 美容男子のみんなも これは使いやすいよ。 すぐできるから 目元に負担なくできるのも 良いのではないでしょうか😊うふふ #マイクロファイバー二重 #秒で二重 #マイファでか目大作戦 #アンバサダー #やっぱこれやねん #優勝ハイライト #透明感メイク #神スキンケア #正直レビュー