• ひたすらいろんなコスメを試してみる垢 on LIPS 「SK-II・フェイシャルトリートメントエッセンス・ジェノプティ..」(1枚目)

ひたすらいろんなコスメを試してみる垢 on LIPS 「SK-II ・フェイシャルトリートメントエッセンス ..」

SK-II ・フェイシャルトリートメントエッセンス ・ジェノプティクス オーラ エッセンス 本当にヤバい。激ヤバ。 SK-IIってもっと上の年齢の方が使うものだと思ってたんだけど 26歳の私も使うべきだと感じた。 (お金の問題はあるけど笑) 二つとも、結構サラサラしたテクスチャー。 保湿力あるんか!?って疑ったのが馬鹿みたいに、肌がグングン吸ってくれる。 すぐに肌がモチモチになるのを実感。 でもベタベタしてないの。サラサラ。 なんやこれ。最高すぎる。 本当に本当に感動した。高いだけあるなあ。 よく難点と言われる匂いは、私はそこまで気にならなかった!確かに変な匂いだったけど笑 個人的にはIPSAと同じくらい素晴らしいスキンケアと感じました。 また使いたいなー!!!仕事頑張ります!!!笑 #神スキンケア #やっぱこれやねん

ひたすらいろんなコスメを試してみる垢さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)