• mcgroupakiko on LIPS 「今年はつぼみを沢山つけていますわが家の月桃の花が咲き始めました..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今年はつぼみを沢山つけていますわが家の月桃の花が咲き始めました..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今年はつぼみを沢山つけていますわが家の月桃の花が咲き始めました..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今年はつぼみを沢山つけていますわが家の月桃の花が咲き始めました..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今年はつぼみを沢山つけていますわが家の月桃の花が咲き始めました..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今年はつぼみを沢山つけていますわが家の月桃の花が咲き始めました..」(6枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 今年はつぼみを沢山つけていますわが家の月桃の花が咲き始めま..」

今年はつぼみを沢山つけていますわが家の月桃の花が咲き始めましたので、少し水をまきました。   百合もまだまだ楽しめそうです。 自然の香りを楽しみながら裏庭にサイドテーブルを持ち出して、ジャパニーズベルガモットティー 「むる香るん茶」を入れました。   奄美の方言でとても香るお茶という意味だそうです。   世界自然遺産登録となった希少な奄美産の伝統柑橘「クサラ」を使った無香料のブレンドティーで、ベルガモットにも似た香りが上質な時間をアレンジしてくれ明日の新しい講師の仕事に備え心を整えました。   詳しい内容は下記にURLを記しておきますので是非ご覧くださいね。 https://amami-hanahana.co.jp/onlineshop/kusaratea01/ @amami_hanahana #やっぱこれやねん #無香料 #ブレンド茶 #お取り寄せ #ご褒美 #おうち時間 #ジャパニーズベルガモット #クサラ #むる香るん茶 #お茶 #香り好き #庭の花 #月桃 #沖縄ハーブ #花のある生活 #丁寧な暮らし #ヘレンド #herend #健康 #美容 my # garden ‘s # flowers #合同会社奄美はなはなエール #インフルエンサー #美意識 #自然派

mcgroupakikoさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)