驚きの透明感: 肌にのせた瞬間、光を味方につけて透明感が爆上がりします! 小ジワや毛穴も綺麗にぼかして目立たなくしてくれる「レフ板効果」は感動もの。 サラサラ持続: きめ細かいシルクのようなパウダーで、テカリをしっかり抑えてくれます。マスクメイクでも崩れにくく、ベタつきのない快適な状態を長時間キープできました。 血色感プラス: ただ透明になるだけでなく、マーブル模様に入ったピンクの偏光パールが自然な血色感をプラスしてくれます。全顔に塗っても白浮きせず、ほんのりトーンアップする感じがお気に入りです。
もっと見るりこさんの人気クチコミ
噂の新しいDECORTEさんのZENWEAR買ってきました!!!実は初のデパコスでデパコスのBAさんは怖いって聞いて恐る恐る行ったのですがとても対応が良かったです😭顔のタッチアップができるとのことで体験してみたのですが、カラバリも豊富で自分に合った色が見つかった上にそのまま軽くメイクをして下さってとてもよかったです~!ファンデーションも伸びが良くて半プッシュと少量でも全然足りて、薄塗りや厚塗りなどテクニックも要らずに簡単にでき、しかもしっかりカバーをしてくれてナチュラルで軽くて驚きました!
- 2022.04.23
今回はアミューズさんから発売される水感モモコレクションの新色、デューティントの「ジューシーモモ」を頂いたのでレビューさせていただきます!商品説明★35%高水分&ヴィーガンティント★モモ果汁100%含んだような、透け感のあるモモイロ★色落ちしにくく長持ちする長密着仕上がりまず箱から出して思ったのが「パケがかわいい!!」四角いフォルムて透明なパッケージに、蓋の方は薄ピンクがかっててとてもオシャレ!!もっているだけで女子力あがりそう😆きゅんきゅんするパッケージに心踊りながらいざ開封しました……使用感はとてもサラサラしていてベタつかないうえにマスクに付きにくい!そして甘い匂いがする!!
- 2022.05.21
今回はデジャヴュさんからいただいた大人気の「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプをいただいたので実際に使ってみた感想をお伝えします!商品のpoint1,まつ毛をしっかり際たてるなめらか×高密着なスムースフィットフィルム2,細かい部分も逃さずキャッチ!超極細三角ブラシ3,パンダ目になりにくく、お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ今回いただいたのはブラックタイプでした!感想私はすごい不器用でいつもマスカラを塗るのも苦戦するのですがこのマスカラはブラシがとても細くて塗りやすかったのとまつ毛のブラッシングが綺麗にできてとても使いやすかったです!
- 2022.08.06
今回はラックスさんから「ラックスダメージリペアとろとろ補修トリートメント」を頂きましたのでレビューさせていただきます。商品説明point1新感覚のとろとろテクスチャーが髪に高密着・高浸透2とろとろリペア美容液配合3毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム実は前回ラックスさんの「スーパーリッチシャインストレートビューティーうねりケアトリートメント」をレビューさせていただきましたが、これは雨の日などの夏向きで今回紹介させて頂いたものは乾燥する冬向きに良いなと思いました!みなさんもぜひ試して見てください!#タイアップ_ラックス
- 2022.10.04
flowerknowsさんのリトルエンジェルフェザーマットリップW02W05B04B05とリトルエンジェルハイライターアリアグロウオブラブを購入しました!!!!箱からしても可愛いくてわくわくしなが開けたんですがパケが優勝✨ハイライトはなかまで天使の柄で使うのが勿体ないです😂リップもマットで発色がいいのですが、ちょっとマスクに付きやすいのでそこが残念でした
- 2022.04.30
今回は先日発売されたNarsの大人気のリフ粉の限定版マーブル:ライトリフレクティングプリズマティックパウダーを購入したのでご紹介します!実はnarsのリフ粉はもってなくて噂できいていて気になっていたのですが丁度限定版が発売されるときいて朝から並んで買ってきました😇(オンラインでは負けました🥲)使い方はBAさん曰く、ブラシで表面全体をクルクルするといいそうです!マーブル具合は個体差があるのですが使っていくうちに対して気にならないらしいです!あと買って開封したら表面をティッシュで軽く拭くとコーティング材がとれるので最初から綺麗に使いやすいそうです。
- 2022.07.09