• Kotomi on LIPS 「皆さんお久しぶり(゚▽゚)/です最近投稿出来なくてすみません😭..」(1枚目)

• ごんす@YouTube始めました

わぁ〜ありがとうございます🥹❤️❤️ 肌はアプリの加工ですよ〜🤣 Kotomiさんはまだお若いので今のうちから 是非きちんとスキンケアしてあげてください🥰❤️ 私はやるのが遅くて後悔してるので🤣

Kotomi

@gonsu2525そうだとしても綺麗すぎます スキンケア今からちゃんとしときますありがとうございます

芽 菜

愛が溢れてる✨ごんすさん素敵で素晴らしい女性だね!でも、魅力を文にして投稿する kotomiちゃんも素敵💕

芽 菜

@gonsu2525これが、kotomiちゃんがいっていた丁寧な返信だっ!ありがとうございますっ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ

• ごんす@YouTube始めました

@daisuke_ryo_katsuki_taikiわぁ〜嬉しい🙈💗 ありがとうございます💗 間違いないですね!!!✨✨

Kotomi

@daisuke_ryo_katsuki_taikiありがとうなんて言ってもらえて嬉しいな

Kotomi on LIPS 「皆さんお久しぶりです 最近投稿出来なくてすみません ..」

皆さんお久しぶり(゚▽゚)/です 最近投稿出来なくてすみません😭😭😭😭 テストの点がちょっとですね。。。。 てことでごんすYouTuber始めましたさんの魅力紹介します! レッツゴー🌟 とにかくごんすさん肌綺麗だしほんとうらやましい😆 目元だけでもスーパー可愛いが溢れてます! 可愛い過ぎてほんとうらやましい😆 メイク上手だし、コメントをさせていただいたら丁寧な回答をしていただけるんですよ。 中身まで可愛いです。 私が男だったらもうすぐに惚れますよ。 まあ魅力紹介と言うよりごんすさんちょー可愛いって言うお話になっちゃいましたね。 もうそれほど可愛いって事ですね😄 投稿がよかったらいいね、フォローお願いします! じゃあ(゚▽゚)/バイバイ~ヾ(○゚▽゚○)