• Kotomi on LIPS 「私の憧れごんすYouTuber始めましたさんの魅力を紹介してい..」(1枚目)
  • Kotomi on LIPS 「私の憧れごんすYouTuber始めましたさんの魅力を紹介してい..」(2枚目)

Kotomi on LIPS 「私の憧れごんす始めましたさんの魅力を紹介していきたいと思います😆 ..」

私の憧れごんすYouTuber始めましたさんの魅力を紹介していきたいと思います😆 それではレッツゴー🌟 ①とにかくメイクが上手 プチプラコスメであんなに可愛く綺麗にメイクできる方いますか!? ②可愛い ごんすさんめっちゃ可愛いです。目元を見ただけでもわかります!!!!! ③わかりやすい 丁寧なレビューをしてくれてるのでとてもわかりやすいですっ! ④レビューの仕方がとても上手 ほんと丁寧でわかりやすいし、参考になります😄 ⑤商品の魅力、いいところがわかりやすい この商品でこういうメイクをしてみましたって説明が上手!!!!! この商品買ってみたいなと思います。 以上魅力紹介終わります。 ごんすさんヘ いつも投稿をみさせていただいています。 YouTuberも見させていただいているのですがめっちゃ可愛いですっ! どうやったらそんなに可愛くなれますか? 教えていただきたいです。 お願いします。 P.S ごんすさんを応援しています。どうかこれからも頑張ってください! この投稿が参考になりましたって方はいいね、フォローお願いします! #ごんす@YouTuber始めましたさん #魅力紹介 #ごんすさん憧れ #ごんすさんは可愛い

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました嬉しすぎて泣きそう😭💗 ありがとうございます🥹❤️❤️ コンプレックばっかりだけど そう言ってもらえると自信がつきます🥹💗 顔を可愛くするには限界があるから 内面を気をつけてたりします! 常に笑顔で居るとか汚い言葉をなるべく使わないとか、、 これからもたくさん投稿しますね🥹❤️❤️

• Kotomi

Kotomi@gonsu2525いいえそんなことないです。私がごんすさんに自信がついたと言ってもらい嬉しいですO(≧∇≦)o わかりました。内面に気をつけてみます。 参考になりました。😆 ごんすさんとコメントでお話が出来るだけでとても嬉しいです😭 たくさん投稿してください😄 応援しています。

Kotomiさんの人気クチコミ