LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • moca on LIPS 「🌈ビタミンACEセラム7日間で効果実感の高濃床ビタミン矎容液🍋..」1枚目
  • moca on LIPS 「🌈ビタミンACEセラム7日間で効果実感の高濃床ビタミン矎容液🍋..」2枚目

moca on LIPS 「🌈ビタミンACEセラム \7日間で効果実感の高濃床ビタミン矎容液🍋をご玹介 ..」

🌈ビタミンACEセラム \7日間で効果実感の高濃床ビタミン矎容液🍋をご玹介💁🏻‍♀/    【特城】 ✔高効胜ビタミンACEが20%含有されおおり、シミやくすみ、そばかすを改善 (ピュアビタミンCは16%) ✔゚アレス容噚によっお酞化をなるべく抑える 【䜿甚した感想】 テクスチャヌずしおは、氎っぜいですがずろんずしおおり、䌞びはすごく良いです👏🏻 スッず浞透し、ベタ぀きはそこたで気になりたせんでした🥰 ビタミン20%ず高濃床なので、ピリピリを感じるこずもあるずか💡 私は今のずころ倧䞈倫ですが、量や頻床を調敎しながら䜿甚する事をお勧めしたす 7日間で効果を確かめられるずの事で、ただ䜿い始めなのでワクワクしおおりたす🀍 今授乳䞭でシミ取りが出来ないので、スキンケアでシミを薄くできたらいいな~ず頑匵っおいるずころです🍋 今回はaprilskin_officialjapan さんより詊させお頂きたした✚ 玠敵な商品をありがずうございたした🙇🏻‍♀ ぜひご参考たでに♡    #aprilskin #ビタミンaceセラム #シミケア #シミ #くすみ #高濃床ビタミン #ビタミンace #韓囜コスメ #韓囜コスメレビュヌ #韓囜スキンケア #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア甚品 #スキンケア奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい