• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸@fruits_sand_threeさんの生ベ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸@fruits_sand_threeさんの生ベ..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸@fruits_sand_threeさんの生ベ..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸@fruits_sand_threeさんの生ベ..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸@fruits_sand_threeさんの生ベ..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸@fruits_sand_threeさんの生ベ..」(6枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸@fruits_sand_threeさんの生ベ..」(7枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸@fruits_sand_threeさんの生ベ..」(8枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸@fruits_sand_threeさんの生ベ..」(9枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 @fruits_sand_three さんの ..」

すずらんです🌸🌸 @fruits_sand_three さんの 生ベイクドチーズケーキ🌸 めちゃ かわゆい❤️ 本当に 「ピンク」のケーキでした🌸 濃厚チーズと 生クリームのコラボ❤️ 「どんな味だろう❓」 ドキドキ💓したけど まさに 「美味しいレアチーズケーキ」 ピンクだから 甘酸っぱいのかなと思ったけど そうではなく 限りなく「チーズケーキ」❤️ わたし チーズケーキ大好きで めちゃくちゃ食べてるけど いわゆる 「王道なシンプルなレアチーズケーキ」 すごく、食べやすい😊 しかも 土台のタルトが 厚みがあり、サクサク😊 女子会で食べて 「チーズケーキ」があまり 得意じゃない友人も この「土台タルト」が おいしすぎて はじめて「チーズケーキ」 おいしいって思った お取り寄せしたい😆 そう言っていたよ😊 本当においしい🌸 もちろん わたしのように 「チーズケーキラブ❤️」な人は かなり満足すると思う😊 シンプルだからこそ さらにおいしい🌸 カラーだけで 魅せるケーキ❤️ @fruits_sand_three さすがやな😊うふふ フルーツサンド めちゃ有名やけど ケーキもすごいな🌸 ちなみに 冷凍で届くから 食べたい日に 冷蔵庫にそのまま 入れて解凍するだけ😊 もう、ケーキは ネットでお取り寄せの時代💓 有名店のケーキ 地方のわたしでも 自宅で食べられる🌸 なんて、素敵❤️ #チーズケーキ#three#フルーツサンド#かわゆい#かわいい#スイーツ#フルーツ#罪悪感のないフルーツサンド#ピンク#ピンクケーキ#ピンクケーキかわいい #誕生日#お祝い#女の子#kawaii#japanesegirl #kawaiijapan #kawaiijapanesegirl #cake#cakeart #cakelove #お取り寄せスイーツ #冷凍#冷凍ケーキ#pr

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ