• s.tsuki on LIPS 「ソフィ シンクロフィットいつものナプキンと併用するだけで、約2..」(1枚目)
  • s.tsuki on LIPS 「ソフィ シンクロフィットいつものナプキンと併用するだけで、約2..」(2枚目)

s.tsuki on LIPS 「 ソフィ シンクロフィット ..」

ソフィ シンクロフィット いつものナプキンと併用するだけで、約2時間分の吸収力がプラスされる😳 多い日でも、スリムナプキンと一緒に使えば、快適に過ごせます🌟 私は、2,3日目の多い日のみこれをナプキンと一緒に使っています。 使い方は簡単! 裏側にある指ポケットに中指を入れ、手をひっくり返し、表側の吸収体をデリケートゾーンに押し当てるだけ! 使い終わった後は、トイレに流すだけ! ↓こんな時にオススメ ・ドッと感じたくない ・自分のタイミングでトイレに行けない ・夜の伝いモレをなくしたい ・お風呂あがり、経血の垂れが気になる ・外出先でゴミ箱を触りたくない ・生理用品のごみを減らしたい 初めて使用したときは、挟まっている感じに違和感があるかと思いますが、慣れてくると全然気にならないし、多い日は特に楽になります。 これのおかげで、持ち歩くナプキンの枚数も減るし一石二鳥♪