• コスザッカ on LIPS 「\塗れば-10歳肌に!?韓国のエイジングケア美容液6選/今回は..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\塗れば-10歳肌に!?韓国のエイジングケア美容液6選/今回は..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\塗れば-10歳肌に!?韓国のエイジングケア美容液6選/今回は..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\塗れば-10歳肌に!?韓国のエイジングケア美容液6選/今回は..」(4枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\塗れば-10歳肌に!?韓国のエイジングケア美容液6選/今回は..」(5枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\塗れば-10歳肌に!?韓国のエイジングケア美容液6選/今回は..」(6枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\塗れば-10歳肌に!?韓国のエイジングケア美容液6選/今回は..」(7枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\塗れば-10歳肌に!?韓国のエイジングケア美容液6選/今回は..」(8枚目)

コスザッカ on LIPS 「\塗れば-10歳肌に!?韓国のエイジングケア美容液6選/ ..」

\塗れば-10歳肌に!?韓国のエイジングケア美容液6選/ 今回は、これまでに試した韓国の美容液の中からエイジングケアにオススメの美容液をセレクトしてみました💓 シミ、シワ、弾力、乾燥など、年齢と共にどんどん増える悩み・・・🥹 シミ・シワに万能で人気のナイアシンアミドや、ハリ・シワ・弾力ケアに人気のペプチド成分など、エイジングケア世代にピッタリの成分が入っているものを厳選💓 たくさん試した中から、リピ必須のものを選んだのでぜひ参考にしてみてくださいね。 ――――――― MISSHA タイムレボリューション ナイトリペアアンプル5X 50ml 2,895円~(Qoo10メガ割価格) \ずっとリピしたい!発酵系美容液♪/ エスティーローダのナイトリペア美容液に激似と話題になったミシャの美容液。 テクスチャーは、発酵系アンプル特有のちょっと濁りのある黄みがかった美容液で、とろみがあるけど、肌馴染みがよく、塗った瞬間、肌に艶を与えてくれます🥰 翌朝の肌までもっちり肌が続いてエイジングケアにピッタリの美容液です。香りはほのかにフローラルで至福な感じ💐 ――――――― SKIN1004 マダガスカルセンテラ トーンブライトニング カプセルアンプル 100ml 2,990円~ \鎮静+美白も叶える成分が高配合!/ 少しとろみのある透明の美容液の中には、ツボクサ由来のブライトニング特許成分をカプセルに凝縮した白いツブツブ入り🤩 ベタつきはなく、肌になじませると、白い粒もスーッと溶けて浸透。使った後は艶も出る感じ。気になる香りは特になく無香料のアンプルです。100mlと大容量なのでたっぷり使えるのも嬉しいポイント🥰 ――――――― DR.PEPTI ペプチドボリュームシグネチャーエッセンス 100ml 9,900円~ \ハリが復活♪ペプチドといえばコレ!/ 薄ら青色の乳液のようなテクスチャーの美容液で、化粧水の後、4~5回プッシュして顔に伸ばして、しばらくするとシュワシュワ泡立つ。肌の上で炭酸がパチパチ弾けて、くすぐったい感じはありますが、香りも強すぎず優しい香りなので比較的使いやすいと思います😍 193%早く浸透する酸素バブルテクスチャーというだけあって、肌馴染みは抜群。 エアレス容器採用だからいつでも新鮮な美容液が使え、100mlと大容量でたっぷり使えるのも嬉しいポイント。成分も使い心地も抜群で、ハリのあるプリプリ肌になれちゃうので速攻1軍入り🥇 ――――――― MISSHA ビタCプラス くすみケア弾力アンプル 30ml 2,072円(Qoo10メガ割価格) \美白&弾力の最強コンビ!1stエイジングケアに。/ インスタでも評判のビタミンC美容液。ピュアビタミンC配合だけど、比較的低刺激なので、毎日使える感じ💓 香りは柑橘系でキツすぎず、程よいです。テクスチャーは、黄色っぽいトロミのあるタイプの美容液で、肌に浸透させていくと艶が出て、もっちり吸い付く使い心地。配合量は高くなさそうですが、成分的にも使い心地的にも1stエイジングケアにピッタリの美容液🥰 ――――――― TIRTIR コラーゲンコア グロウマスク 2本セット 3,872円(Qoo10メガ割り価格) \韓国で5分で完売した話題の泡エステマスク♪/ 缶タイプのパッケージで、1プッシュで泡で出て、ぐんぐん膨らみ弾力泡に🫧 パチパチとした刺激もないので敏感肌でも使いやすそう。逆さにしても垂れないぐらい、もっちりとした濃密泡が堪能できます。香りはフローラルの良い香りですが、無臭好きな方などは少しキツめに感じるかも・・・。マスクというネーミングですが、洗い流す必要はないので、泡の美容液って感じ。 1本で40回分使えて、ハリツヤ肌を10時間キープできるそう😍 ――――――― BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティングアンプル 2,480円~ \クリームと一緒にライン使いして欲しい!/ オリーブヤングのプライベートブランドのBIO HEAL BOHのリフティングアンプル。 クリームが有名で、私も何度もリピしているのですが、その美容液版がコレ。乳液っぽい乳白色の緩めのテクスチャーで、馴染ませていくと肌がモッチリした感じになって、とても使いやすいです🥰 しっとりしてハリのあるツヤ肌になれちゃうので、ぜひクリームと一緒にライン使いしてみてね♪ 詳しいレビューは、過去の投稿からもご覧いただけるので、ぜひさかのぼって見てみてくださいね! #美容垢 #コスメ部 #コスメ紹介 #コスメレビュー #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #スキンケアオタク #スキンケアレビュー #エイジングケア #美容液 #アンプル #韓国コスメ #韓国スキンケア #missha #ミシャ #tirtir #ティルティル #skin1004 #スキン1004 #ドクターペプチ #drpepti #オリーブヤング #biohealboh #バイオヒールボ