• Seina-25212 on LIPS 「Popteenの付録で付いていた、8色メイクパレットとゴールド..」(1枚目)
  • Seina-25212 on LIPS 「Popteenの付録で付いていた、8色メイクパレットとゴールド..」(2枚目)

Seina-25212 on LIPS 「Popteenの付録で付いていた、8色メイクパレットとゴールドラメ入りピンクグロス💗 ..」

Popteenの付録で付いていた、8色メイクパレットとゴールドラメ入りピンクグロス💗 最初、付録だから使いにくそう…と思っていましたが、アイシャドウは1回指に取ってみるとすごく発色もよくてラメもギラギラですっごく可愛かったです😚💕 グロスはとてもラメが大きくて、1度塗りでもしっかり色がつきます! 今回の雑誌でみちょぱちゃんが卒業しちゃうなんて悲しすぎる…😭💦 これからもおうえんしてまーす💕 ぜひ参考にしてくれると嬉しいです!

• あや

あやはじめまして! フォローとたくさんのいいね!ありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟

• Seina-25212

Seina-25212@yuadanbojはじめまして☺️いえいえ!ありがとうございます💗

• panda🐼

panda🐼フォローありがとうございます! フォロバさせていただきますね✨

• Seina-25212

Seina-25212@mzk_1125いえいえ!こちらこそありがとうございます☺️

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓フォローありがとうございます(*´艸`*)

• Seina-25212

Seina-25212@berryberrymilkこちらこそありがとうございます☺️

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

‪‪‘‘kaho‪‪‪’’フォローありがとうございます😊 フォロバしました! これからよろしくお願いします!

Seina-25212さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)