• rouge on LIPS 「香りのよさに毎回ときめくフローリムシリーズの新作🌸✔️Nets..」(1枚目)
  • rouge on LIPS 「香りのよさに毎回ときめくフローリムシリーズの新作🌸✔️Nets..」(2枚目)
  • rouge on LIPS 「香りのよさに毎回ときめくフローリムシリーズの新作🌸✔️Nets..」(3枚目)

rouge on LIPS 「香りのよさに毎回ときめく フローリムシリーズの新作🌸 ..」

香りのよさに毎回ときめく フローリムシリーズの新作🌸 ✔️Netsbee モイスチャープルーフトリートメント 今回のフローリムは くせ毛対策ヘアケア!!!☔ くせ毛にとっては 雨だったり湿気だったりは 悩みの種だったりするけど そんな悩みを対策してくれるよ🤩💙 配合されているのは 生コラーゲンや くせ毛対策に効果的な マルチトールなどを配合🐳 雨の日のくせ毛や 根元のうねり、広がりなど 諦め勝ちな悩み対策をしてくれるよ🙆‍♀️ デイリーケアとしても 乾燥やダメージケアとしても 活躍してくれるよ🙆‍♀️❤️ 使い方は タオルドライ後に馴染ませて ドライヤーをするだけで いつも通りだと思う🤭 テクスチャーは ゆるゆるっとしたミルクタイプ! 柔らかな質感は馴染ませやすい🙆‍♀️ 馴染ませた時は 若干ペトペト感があるものの 乾かすと サラサラで軽い仕上がりに😇 潤い感があるのに サラサラな触り心地なのは 好きな人も多いと思う🙋‍♀️✨️ 朝起きた時に ブラッシングするだけで まとまってるから 巻いたりしない日は そのままでも良い感じだった💗 今回のフローリムの香りは あまずっぱい桜の香り🌸 香りは乾かしたあとも ふんわり薫ってくれるから 良い香りに癒されてる🥰 毎日の使用はもちろんだけど 気分転換に 雨の日と晴れの日で 使い分けるのも良いかも!😇❤️ #ネッツビー #Netsbee #美容 #フローリム #くせ毛対策 #湿気 #ヘアミルク #ヘアケア #サクラ #洗い流さないトリートメント #ダメージヘア #美容マニア #コスメ #コスメレポ #美容垢 #雨の日 #美髪