• nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「雨の癖毛や紫外線対策に🌸#Netsbee#フローリムモイスチャ..」(1枚目)
  • nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「雨の癖毛や紫外線対策に🌸#Netsbee#フローリムモイスチャ..」(2枚目)
  • nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「雨の癖毛や紫外線対策に🌸#Netsbee#フローリムモイスチャ..」(3枚目)
  • nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「雨の癖毛や紫外線対策に🌸#Netsbee#フローリムモイスチャ..」(4枚目)
  • nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「雨の癖毛や紫外線対策に🌸#Netsbee#フローリムモイスチャ..」(5枚目)
  • nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「雨の癖毛や紫外線対策に🌸#Netsbee#フローリムモイスチャ..」(6枚目)
  • nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「雨の癖毛や紫外線対策に🌸#Netsbee#フローリムモイスチャ..」(7枚目)

nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「雨の癖毛や紫外線対策に🌸 #Netsbee ..」

雨の癖毛や紫外線対策に🌸 #Netsbee #フローリムモイスチャープルーフヘアトリートメント 100g --------------------------------------------------  プロが使うクオリティーの高いへアイテムが揃うネッツビーから洗い流さないトリートメント、『フローリムモイスチャープルーフヘアトリートメント』が新しく発売されました!  生コラーゲンとマルチトールが配合されたトリートメントが内と外からWで湿気をブロックしてくれる、「雨の日の癖毛対策」ができるアイテムなんです!  紫外線で傷んだ髪のケアもできるので、雨の日以外でも大活躍♪  トリートメントはとろっとしたテクスチャーです。のびが良いので少量でも塗り広げやすいです。  ドライヤー前にブラシを使って均一に馴染ませ、髪を伸ばしながら乾かすとキレイに仕上がります♡  さくらのいい香りが個人的にツボ❁こういう香りのキャンディがあったような......懐かしさと優しさを感じる香りです。  私はパーマをしているのですが、ボサボサに広がる髪にまとまりが出ました!   -------------------------------------------------- #ネッツビー #フローリム #トリートメント #洗いなさないトリートメント #フォロバ