• 萌杏 on LIPS 「\ロゼット洗顔.ᐟ.ᐟ/やほー.ᐟ.ᐟ今日は、なんの日?   ..」(1枚目)

• りい.|低浮上|

めっちゃ参考なる!! ドンキでかってみようかなー!

• りい.|低浮上|

@moa0907買ってみる! 七夕コラボありがとう!

萌杏

@rii_316_ありがと.ᐟ .ᐟ 買ってみて買ってみて.ᐟ .ᐟ

• ⠀

りんは緑を使ってる✊🏻´‐ 赤(?)も良さそう.ᐟ.ᐟ.ᐟチェックしてみる□✔

萌杏

@supreme_lips_c1zr緑次買おっ チェックしてみて□✔

み ら

今度ドンキいくときに買おうかな☺️

@mira518買ってみて.ᐟ .ᐟ

カンナ

参考になったよ~❕ ロゼット使ったことないから買ってみようかな🤤💭

萌杏

@kta_333参考になってよかった.ᐟ .ᐟ ぜひぜひ買ってみてね~.ᐟ .ᐟ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

わーい(⑉• •⑉)♡ ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)♡ 楽しい七夕だー( ¯꒳ ¯ )ᐝ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@moa0907嬉しい😭ありがとうございます💖

萌杏

@maimai0619ぷぅぴぃさんの投稿(ネイル)可愛いかったです コラボありがとうございました✨✨

きい🥕

初めまして✨タグの参加ありがとうございます‼️ スキンケア、大事ですもんね❣️小じわ消えるの気になります👀✨

萌杏

@ki__bon初めまして~.ᐟ .ᐟ コラボありがとうございました✨✨ 学校で笑いすぎてほうれい線が少し気になって使ってみたら良かったです.ᐟ .ᐟぜひ買ってみてください.ᐟ .ᐟ

のあん

ロゼット買ってる! ドンキのほうが安いんだ❕❕❔ 参考になった♡

萌杏

@runoo_006そうそう.ᐟ .ᐟドンキ安いよ~.ᐟ .ᐟ(場所によって違うかも 参考になってよかった(^-^)

• まお
    まお

ドンキは安すぎて逆に怖いんだよね笑

@yozakra_mao_army確かに‪𐤔

萌 琉

ロ ゼ ッ ト 気 に な っ て た か ら 参 考 に な る 😖

@moto_moa参考になって良かった.ᐟ .ᐟ

萌杏 on LIPS 「\ロゼット洗顔 やほ 今日は、なんの日七夕🎋⭐️ ..」

\ロゼット洗顔.ᐟ .ᐟ/ やほー.ᐟ .ᐟ 今日は、なんの日?   七夕🎋⭐️ ぷぅぴぃちゃんの七夕コラボ私、やります.ᐟ .ᐟ ロゼットの洗顔をレビュー(?)してきます.ᐟ .ᐟ ٩(.^∀^.)งLet's go ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は、ピンクと赤を使った事があります.ᐟ .ᐟ どちらかと言うと私には赤が合う.ᐟ .ᐟ 使ったのは各1回ずつで、全て試そうと思ってます! 赤は乾燥による小じわを消すらしい.ᐟ .ᐟ 私は、笑いすぎでほうれい線みたいなのができてて‪𐤔 恥ず(°▽°) 【使った商品】ロゼット洗顔パスタレッドリンクル 【商品の特徴】乾燥による小じわを消してくれる 【使用感】いい(使用感って何ー? 【良いところ】特徴と同じように小じわ消し 【イマイチなところ】特にない(匂いが嫌な人もいるかも 【どんな人におすすめ?】乾燥による小じわがある人 【使い方】 1.2cmくらい出す 2.お湯または水で泡立てる  (ネットなど使うと🙆🏻‍♀️) 3.顔につける ‪4.洗い流す こんな感じ…🤔💭 ドラッグストアだと500円くらい? だけど、ドンキだと300円くらい… ドンキだとお得なのでドンキで買ってみて~.ᐟ .ᐟ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 良きなので皆買ってみてね~.ᐟ .ᐟ いいとも思ったら❤よろしくねん じゃバイバイ👋 #七夕コラボ #七夕祭り #織姫と彦星