• ほ  の 🊊 on LIPS 「こんばんは~ほの🊊です.ᐟ.ᐟ.ᐟ今回はっ䞃倕むベントのコラボ..」1枚目
  • ほ  の 🊊 on LIPS 「こんばんは~ほの🊊です.ᐟ.ᐟ.ᐟ今回はっ䞃倕むベントのコラボ..」2枚目

• か こ ‪‪

ぇ ぇ す ご ~   ネ ã‚€ ル か わ い い ~ 💘 🎀

• ほ  の 🊊

@yui__s2えぇ、嬉しい🙈 ありがず~🖀

• 春
    春

キラキラしおお可愛すぎる💓 北海道っお8/7からのずころ倚いんだ初知り👀✚

• ほ  の 🊊

@rui_0000005こだわった所だから嬉しい💖 そうなの💭💭 最埌たで読んでくれるずこすき🫶🏻🌐

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ホワむトの玠敵なネむル😍 倩の川だヌ💖センスのよさずか 技術も䞊玚者( * ֊ơωơ֊) 最高な投皿ありがずうございたす꒰ᐢ➝➝•௰•➝➝ᐢ꒱

• ほ  の 🊊

@maimai0619嬉しいです😭💖 こちらこそ 玠敵な䌁画ありがずうございたす𓂃◌𓈒❀"

• らら
    らら

Σ(Ў) 北海道に䜏んでるんだ🐮🍊🍜 ネむル可愛い

@miduki_1_4そうなの ありがず~🫰🏻💗

•  る
    る

キラキラしおお可愛い💕💕 北海道っお月日なんだ 

• のあん

ネむルただしたこずないっ あこがれる~👀❕❕

• ほ  の 🊊

@runoo_006そうなんだっ💭 それは嬉しい~🀍

• 

前の投皿もこの投皿もネむルうたすぎる💗 北海道に䜏んでるんだっ❕❔

• ほ  の 🊊

@kta_333どっちも耒めおくれお めためたうれしい🙏🏻🀍 そうなんですっ✊🏻

• 𝐊𝐞𝐢

ネむル可愛い♡

• ほ  の 🊊

@minami_07みなみのネむルの方がかわいいからっっ

• りい.䜎浮䞊

めっちゃ可愛い(ˆ꜆ .  Ì« . ).ᐟ.ᐟ♡ 北海道、8月7日なんだ 初めお知った

• ほ  の 🊊

@rii_316_ありがず~~🙏🏻🀍 そうなのよぉ💭

• 萌杏
    萌杏

可愛い♡♡ 䞃倕8月7日なんだ~.ᐟ .ᐟ 北海道倏䌑み私も行くから䌚えるかも‪𐀔

• ほ  の 🊊

@moa0907ありがず~❕ そうなの💭 䌚いたいよぉ🙊💝

矎桜

投皿にいいねありがずうございたす🙇🏻‍♀ 北海道䞀緒ですす‪‪❀‬ 良かったら仲良くしたいです❕

矎桜

@hono_0806ほのよろしくねん

• ほ  の 🊊

@mio_0421いいよ~❕ よろしくね💞💞

矎桜

@hono_0806みおはほのっお呌んでいい❔

• ほ  の 🊊

@mio_0421みおっお呌ぶね~📢

矎桜

@hono_0806䜕でもいいよん

• ほ  の 🊊

@mio_0421たるですっ🙆🏻‍♀ なんお呌んだらいいかな❔

矎桜

@hono_0806ためたるですかっ❔

• ほ  の 🊊

@mio_0421こちらこそありがずうございたす🙏🏻 ほんずですか 私で良ければお願いしたす💞💞

• 𝘌𝙠𝙖𝙧𝙞_

め っ ち ゃ 可 愛 い っ âžâžâžâ™¡ ネ ã‚€ ル あ ん た り し な い か ら 参 考 に な る っ  

@arina_1122嬉しい~➝➝➝♡ 良かった🙈🌷

な な _

可愛い"(∩>ω<∩)"

•  きい🥕

初めたしお✚ご参加ありがずうございたす❀ 倩の川のキラキラを凝瞮したような矎しいネむル ☆*° めちゃくちゃ可愛いです❣

• ほ  の 🊊

@ki__bonきいさん❕❕ コメントありがずうございたす🙌🏻 ずっおも嬉しいです😭✚ たた機䌚があれば参加させおください💖

る り

シ ン プ ル 侔 ぀ キ ラ キ ラ し お る の か わ ち い 🥺💞

@ruri1217_その耒め蚀葉うれちい🥹🀍

• 響月. 🌙

はじめたしお🍒 投皿にいいねありがずうございたす👧🏻 良かったら仲良くしお頂きたいです🔆🫶🏻

• ほ  の 🊊

@hibiki__1859いいよ~👍🏻 ふぉろばありがずう😿🀍 ひびきよろしくねっ💞

• 響月. 🌙

@hono_0806もちろん!! ほのっお呌んでもいいかな???

• ほ  の 🊊

@hibiki__1859たるです🙆🏻‍♀💭 ひびきっお読んでもいい❔

• 響月. 🌙

@hono_0806ありがずうございたす😳 タメ〇ですか???

• ほ  の 🊊

@hibiki__1859はじめたしお🙌🏻 コメントありがずうございたす!! こちらこそ仲良くしおください💞

ほ の 🊊 on LIPS 「 今回はっ 䞃倕むベントのコラボで ..」

こんばんは~ほの🊊です.ᐟ.ᐟ.ᐟ 今回はっ 䞃倕むベントのコラボで ネむルをやっおみたした🫰🏻💗 良ければ参考にしおください🙏🏻💭 流れ星をむメヌゞしおキラキラを 倚めに䜿いたした✚ 2枚目... やすりをかけないず衚面のゞェルネむルが 剥がれやすくなっおしたうのお 気を぀けたしょう📢🀍 画像を芋お楜しんでいただけたら幞いです🌷 ちなみに私が䜏んでいる北海道は 8月7日が䞃倕いうずころが倚いです💭  るる~ʜᎀ᎘᎘ʏ ʙɪʀ᎛ʜᎅᎀʏ❀ 䞃倕にお願い るるずたた関われたすように💭 #䞃倕コラボ #䞃倕祭り #織姫ず圊星 #ほの