• ほむほむ on LIPS 「七夕ネイルと雑多ほぼ雑談混じりなので苦手な方はスルーでお願いし..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「七夕ネイルと雑多ほぼ雑談混じりなので苦手な方はスルーでお願いし..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「七夕ネイルと雑多ほぼ雑談混じりなので苦手な方はスルーでお願いし..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「七夕ネイルと雑多 ほぼ雑談混じりなので ..」

七夕ネイルと雑多 ほぼ雑談混じりなので 苦手な方はスルーでお願いします🤲 三枚目は、バテバテなうちの子です🐈 きいさんとぷぅぴぃさんの七夕の メイク、ネイル等色々な投稿をしよう!と いう企画に参加させて頂きました☺️ 気ままに気ままに塗ってくうちに 夜空🌌から遠のいていく‥感じの のネイルにはなり‥ました😂 本当に久しぶりのネイルなので 優しい目で見てやってください💦 人差し指と薬指が パラドゥの新作グレームーンストーン✨が を下地にして、小指のラメ以外は 同じくパラドゥのピンクオパールを 乗せてます☺️ めちゃくちゃ可愛いネイルでした✨ 塗りやすいし、グレームーンストーンの 方は、一度塗りもシアーで可愛いです😍 もやもやと見えるところは ネイルの液を少なめにとって、筆を 少し立てながらチョンチョンつけて ます。 少し雑でも、上からシアーなミルク色の ネイルを少しずつ重ねれば割とそれっぽく 見えます😂→常習犯 きいさん、ぷぅぴぃさん いつもありがとう😊💓 また、よければ誘ってねー😆 #七夕ネイル#parado_パラドゥ_ミニネイル #七夕コラボ

• aki-yui

aki-yuiめっちゃきれいで、カワイイ〜❤✨❤ さすがです!!! 師匠〜(笑)っっ!

• ほむほむ

ほむほむ@akiyuiありがと〜〜😍✨ akiyuiネイル💓に 影響されて、キラッキラよー😆✨ 師匠て🤣全然ネイルしてないし💦

• 踊るさる

踊るさる七夕ネイル、とっても素敵😍💓💓💓 濃淡が淡い星空の様で幻想的です🥹✨🎋✨🌌

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdance淡い星空✨なんて 嬉しいお言葉🥹💓 ありがとうございます💓💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いー💖💖💖💖 可愛いネイル💖 ほむほむちゃんネイル待ってたー(⑉• •⑉)♡ 見れて嬉しいー😭 参加ありがとう(⑉• •⑉)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtほむほむちゃんが優しいんよ😭♡

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ありがとう😭💓 優しいなぁ💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtよかった😭💖 早くいつも通りできるようになりますように🌈🙏

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619手は大丈夫🙆‍♀️ 仕事上大人しめネイルしか まだできんけど😂 ありがとうね😭💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt待ってたよー💖もう手は大丈夫❓ また見せてね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ありがとん💓💓💓 ぷぅぴぃさんのネイルも メイクも可愛いかった😍✨ こちらこそ、ありがとー😆✨

•  きい🥕

きい🥕ほむほむちゃん❤ コメント遅くなってごめんね😭 参加ありがとう❣️ ネイル、透明感のある綺麗なカラーでめちゃくちゃ可愛いし、猫ちゃんも可愛い💗

• ほむほむ

ほむほむ@ki__bonきいさん💛 気にしないでー☺️ 久しぶりにネイルできて 楽しかったよ💓 うちの子、夏バテだけど😂 載せちゃった笑

• ミドナ

ミドナ久しぶりのほむほむちゃんのネイル可愛いー♡ パラドゥの色可愛いね🌌✨

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22ありがとう😂💓 だいぶネイルしてないから 投稿するか迷ってたよ💦 パラドゥ可愛いよね💕またセブンに 貢ぎそう笑

ほむほむさんの人気クチコミ