初夏の爽やかな日差しの中で楽しむTea Partyをイメージしたコフレドールの夏コレ! つけたての色がそのまま染まるようにフィットする染めないティントとのことなのですが、その処方がリプモンに似てるんです。 実際使っても本当に色持ちが良くて! 健康診断終わったからラーメン食べよーと普通にがっつり食べたんですがリップみてびっくり、落ちない🫢 リプモンよりも持ち良いかも…? さらに時間が経っても汚くならないし 落ち方が綺麗…乾燥もしにくいです。 スルスルと軽い付け心地です✨ ムラにもなりにくい…!!! パケはちょっと小さめ。それが逆に塗りやすい! スリムで持ち運びには良いかなと。 リプモンはいまだに在庫ないので手に入らない方 まろやかなベージュ系カラーが好きな方 ぜひともこちらをお試ししてみていただきたいなあーと思いました😆💕
もっと見るおすすめアイテムコフレドール×口紅
コフレドール スキンシンクロルージュ | 2,970円 |
| 口紅・リップスティックランキング第87位 | 見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。かなり落ちにくい♡ | 詳細を見る | |
コフレドール ピュアリーステイルージュ | 2,750円(編集部調べ) |
| するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品 | 詳細を見る | ||
コフレドール コントゥアリップデュオ | 3,080円(編集部調べ) |
| 影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Ririmew センシュアルフィックスティント | 1,870円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | 実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくい◎かなり高発色 | 詳細を見る |
mikoさんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼kissリップアーマー各1430円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ツヤ×うるおい×落ちにくい唇にツヤ発色の鎧を唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコー...
- 2022.03.08
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ こちらはメイクアップ編💡´- ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ジューシーデュイティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ムードグロウリップスティック ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE シューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique シャドウパレット ︎︎︎︎︎︎☑︎hince トゥルーディメンション グロウチーク ︎︎︎︎︎︎☑︎JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンバランシングベース ︎︎︎︎︎︎☑︎ d'Alba ブランウェイメイクアップフィクサー ︎︎︎︎︎︎☑︎SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ 10本セット Melodyシリーズ
- 2022.08.22
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ d'Alba アロマティックスプレーセラム numbuzin 2番ぴたっとメイクトナー 3番シルクビューティークリーム Dr.Althea ハイドレイション ブースティング セラム innisfree レチノール シカ リペア セラム Abib Gummy sheet mask Madecassoside sticker AMIOK スキンケアシリーズ BodeulchO(ボドルチョ)ウォッシュパック! JUNG SAEM MOOL salon.zip DR.METHOD スリビー デザインガードル5枚セット Sarlisi サファイア冷感脱毛器
- 2022.05.23
全体的に優しげなピーチカラーでとっても可愛い❤︎.* 今ならQoo10で〝アイシャドウパレット〟〝ブラッシャー〟〝ティントリップ5本〟にミニティントとネイルがついてくるかなりお得なセットが販売されています🥺✨️ メガ割にも対応しているので、今なら更に安い……❣️
- 2022.08.28
馴染みのよいティーカラーが染まるようにフィットして色づき続くティントルージュ。 すごく肌なじみの良い、少し落ち着いた色味のベージュピンクです❤︎.* このコフレドールのリップって、同じカネボウのKATEから出ているリップモンスターと同じような作用で色持ちを実現しているんですよね。 唇から蒸発する水分を取り込んで、硬いジェル状の膜に変化してフィットするから、色が落ちにくいのだそうです💡´- こちらのティントティールージュは限定になりますので、気になる方はお早めにどうぞ✨
- 2022.07.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いつでもどこでも\しゅっ/ぴたっ速攻プロテクト!✼••••✼マツキヨ&ココカ...
- 2022.07.03
商品詳細情報コフレドール ティントティールージュ
- コフレドール(COFFRET DOR)
- 生産終了
- EX01 チャイティー
- EX02 シナモンティー
- EX03 アプリコットティー
- EX04 チェリーティー
- EX05 ローズヒップティー
- 数量限定 馴染みのよいティーカラーが染まるようにフィット アフタヌーンティーまで色づきつづく ● つけたての色がそのまま染まるようにフィットする、染めないティント(染料レス)。 ● カサつきがちな唇にもなめらかにのび広がり自然なツヤのある仕上がり。 ● ヒアルロン酸(保湿)配合。 6時間色持ちデータ取得済み※ ※当社調べ。効果には個人差があります。
- カネボウ化粧品
- 2022/6/11