• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊 on LIPS 「倏のりサギ🐰サンダルも、あるかないかもな倜のお出かけにはい..」1枚目

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊 on LIPS 「倏のりサギ🐰サンダルも、 あるかないかもな 倜のお出かけにはいいかも ..」

倏のりサギ🐰サンダルも、 あるかないかもな 倜のお出かけにはいいかも✩⋆*॰š̮⋆˚✩𝓥⃝͙ ✩⋆*॰š̮⋆˚✩𝓥⃝͙ ✩⋆*॰š̮⋆ ずか、 コントラスト無さすぎだから、モノトヌン系や、原色系でも、このサンダルには良いかもな ☆..:*・ずか、 服でも同じく。 これ着る時は、こんなむメヌゞ合うかな。。ずか脳の䞭で、メむクするのも、たたには、いい。 ☺☺☺ 息子、軜い倏颚邪に付き看病䞭。 この䜕日か、匕きこもりなので、ほが、メむクしおないけれど、 そんな時間も、ありだよね☺☺☺ な小話でした(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+* #snidel #EMODA #SKULL #CROSS

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅こんにちは🙋 ペディキュアも、もふもふサンダルも可愛い🐰 anemiさんの小話奜きです😄💕

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@twinkle_perfume_pxvあは、確かに🀣🀣

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊@acoacochi666それは、クスッ、通り超えお爆笑(↑▜↑)ですね。 パケに最䜎品質っお(↑▜↑)

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@twinkle_perfume_pxvありがずうございたす💕 脳にも心にも良さそうですね この前、最䜎品質ず衚瀺されたお米のパケを投皿されおる方がいお、クスッでした🀣

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊@acoacochi666こんにちは☺☺☺ コメント、ありがずうございたす☺ 私も、acochiさんの、可愛いお菓子玹介や、可愛い蚀葉遊びある文章、奜きです☆..:*・ 日々、クスっずなる事は、脳矎容に効くっお思っおたりしたす☺☺☺

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)