• ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)

D-UP・DAISOのネイル・ネイルケアを使った口コミ -⚫ #D-UP #ディーアップファンデーション

#D-UP #ディーアップファンデーション #ピュアミルク 先日の、Lipsフェスタ 購入品.。.:*☆ 普段は、#シアラベンダーを、愛用なのですが、 ピュアミルクも、気になっていたので、試してみました☺︎☺︎☺︎ #ソンプチュー #ネイルオイル 02を塗ってから、 ピュアミルク を塗って☺︎☺︎☺︎ からの~ 脳の中で、トロピカルアイスメロンソーダ🍈🍦‪𐤔頂きました(↑▽↑) 落ちついた綺麗系のシアラベンダーに比べると、 ピュアミルクは、綺麗系カジュアルな雰囲気かも。。 夏の白、冬の白は、特に好きなので、こちらも、お気に入りに.。.:*☆ 常時、ネイルしていると、リムーバー除去した後は、二枚爪になりやすいので、 ➕トップコートまでは、しておく事多いです☺︎☺︎☺︎ からの~ 真横で、すやすやおねんねしている子供の手は、シミ1つなく、まさに、ピュアミルク (*´∀`*)な、小話でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) いい夢見てますように.。.:*☆ #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #正直レビュー

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

ディーアップファンデーション / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ネイルベース・トップコート

ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

ネイルトップコート・ベースコートランキング第47位

マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイルオイル・トリートメント

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

330円(編集部調べ)
ネイルオイルランキング第29位

サラッとしたオイルで馴染みが良くベタベタしない仕上がりに🙏

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

ネイルオイルランキング第50位

凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動

ウィンマックス キューティクルオイル / DAISO

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルオイルランキング第35位

グリーンアップルのような落ち着いた香り♡爪と甘皮周辺にぬるだけで乾燥を防ぎ、潤いを保ってくれる

DAISO×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂色ち(ダイソーの方)買ったでー キレイだね!💕 ディーアップも良さそうだねー 楽しんで勝ってきてね( *´艸`)💕

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@39yojpthaimixedlady何となくな説明は、自信ないから、勉強にもなるし、調べてみました☺︎☺︎☺︎ 以下、引用.。.:*☆ 色ムラ&凸凹補正 爪の色ムラや黄ばみをカバーし、ワントーン明るい健康的な爪に仕上げるネイルのファンデーションです。 自然なツヤ 自爪が元から放つナチュラルなツヤ感を追求。 ダイヤモンドパウダー配合。 ムラなく塗れる ワイド平筆 やわらかい平筆が、爪のカーブにぴったりフィット。テクニック不要でサッとキレイに塗れます。 マニキュアのベースと しても使用可能 ベースコートとして使用すると、マニキュアのもちがアップします。

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@twinkle_perfume_pxvねーねー 爪のファンデーション(ディーアップ)は爪のファンデーションだからとれるの?つや出しみたいな感じ?それかマニキュア? ディーアップの1000yenくらいのかな?良さそうだねー💕( *´艸`)

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@39yojpthaimixedlady色違いは、ソンプチュ~ネイルオイルね💅★* 今は、シャワー後に、パックしながら、(*´∀`*)y-゚゚ながら、ネイルオイル塗って、シリカ水。。 1番、至福の時かも~☺︎☺︎☺︎ ディーアップは、ずっと使ってるから、なんか、変えてないけど、 コスパ良きな、速乾&塗るだけで、それなりに綺麗なネイルファンデーションション系は、他にも試してみたいな~。ネイルホリック、キャンメイク、辺りで (*´∀`*)

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦↑ ↑ ↑なので、 くくりとしては、 速乾ベースコートだけど、ネイル塗ったみたいにナチュラルに綺麗に見えるって感じ(*´∀`*) 取る時は、リムーバーで、ok☺︎☺︎☺︎ 良かったら、ググッてみて(*´∀`*) 4種の色の質感、良く分かると思う.。.:*☆ お値段は、スワイちゃんが言ってる感じ。 私は、Lipsフェスタの日替わりセールにて、購入 (*´∀`*)

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@twinkle_perfume_pxvなるほど❗️じゃやはり少しプチプラ止まりなとこあるんだね。ソンプチュー💕 ディーアップとか、エテュセとかのネール美容液気になってるんだよね( *´艸`)💕 逆剥けが治るのは嬉しい💕 手さきはなにかと刺激多いもんね😭💕 あねみさん知識豊富👏 いつもたくさん教えてくれてありがとう✌️

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@39yojpthaimixedladyディーアップは、美容液とかもあるんだね~.。.:*☆ φ(・ω・`)メモメモ ソンプチューは、本当は、塗った後に馴染ませるのが良いみたいだけど、保湿力持続性は、微妙かも。。でも、筆で、爪の脇とか、甘皮辺り、細部まで塗れるから、 ハンドクリームやオイルで、、ってのとは、違う良さはありまくり(↑▽↑) 逆剥けしなくなったってのも、良く聞く (*´∀`*) 私も、逆剥けしにくくなってる! 私は、塗った瞬間の艶が好き.。.:*☆ なかなか、独特だから、私は、馴染ませず、眺めてる‪𐤔

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@twinkle_perfume_pxvそかそか( *´艸`)💕いいね💕 ちょっと厳しい職場だから手には無理だゎ。 同じくディーアップの塗る感じの美容液があった💕ソンプチュー試してからそちらに写るね💕(まだ開けてないw)

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂教えてくれてありがとう💕

• ako

akoピュアミルク可愛いです😍 私も皆さんの影響で久々にこの前ネイル買いましたー! リムーバー後の二枚爪、私も同じです😭 でもネイルって塗ってる時はウキウキ💕

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@akko8_chi深く 同意なり☺︎☺︎☺︎/.。.:*☆

• ako

ako@twinkle_perfume_pxvピュアミルクっていうネーミングも可愛い❤️ 皆さんのネイル見てるとどんどん興味が湧いてきます❣️ 美容好きな方達の投稿は見てるのも本当に楽しくて勉強になります🥰✨

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@akko8_chiこのピュアミルクは、付けた方が、好きになりました☺︎☺︎☺︎ クリア色とは違う魅力あると思います☺︎☺︎☺︎ akoさんの購入ネイルとか.。.:*☆ 綺麗なんだろうな~(*´∀`*) 色々な年代の方の投稿には、本当に影響されまくりで、刺激的極まりなし! です(*´ ꒳ `*)

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂ここからごめんね キレイなキレイなカーネリアン💕 キレイなオレンジ😭 お父様の記事読んでなくてごめんね😭 とても残念ですね😭😭 あねみちゃん😭心身ともにゆっくり過ごしてね😭

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@twinkle_perfume_pxv私は あねみちゃんの 個性的な投稿見てたら元気が出るよ☺️💕 女性は美しく💕素敵なお父さんだったね💕💕 オルチャンコスメ💕すでに極めてるよー😃あねみちゃん💕 私こそこれからもよろしくね💕💕

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@39yojpthaimixedlady凄くなってるの(T_T).。.:*☆ 父は、女性は、とにかく、美しくあれ!って人だったし。 オルチャンコスメも、父の仕事の関係で、高校生の時から、ハマってた。 文章書くの好きな事、発信する事、 昔の仕事を応援してくれてた。 だから、父の延命を願いながら、やれてた事もあるんだ.。.:*☆ だから、Lipsに投稿するきっかけを作ってくれた人と出会わせてくれた事。 発信する楽しさを思い出させてくれた事。 Lipsっていう、美容の世界は、父が形見に残してくれた気がしてる。 だから、これからも、自分らしく楽しめたらいいな.。.:*☆と思っています。☺︎☺︎☺︎ スワイchan、これからも、仲良くしてね! 本当に気にかけてくれて、ありがとうね(T_T).。.:*☆

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@twinkle_perfume_pxv😭そなのね😭 時間が解決することないと思うしなんとも簡単にはコメントできないけど😭 ここや私が少しでも助けになれば😭 ここでコスメの話で盛り上がることしか出来ないけど😭 心落ち着いてるならよかった😭💕

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@39yojpthaimixedladyスワイちゃん。本当に、ありがとうね(T_T)。 父が亡くなったのは、今日、昨日の事では、無いから。もう、何とか、大丈夫☺︎☺︎☺︎。 ずっと前から悪かったから、突然の事では無いからね。 気丈にいられてるのは、投稿に助けられているのも、凄くあったよ(T_T).。.:*☆ いつも、温かく接してくれて、本当に、ありがとうね。 私は、本当に幸せ者です (T_T).。.:*☆

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

ネイルホリック Top coat

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ネイルホリック ベースコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

ネイル工房

シア ネイルオイル

ネイルオイルランキング第5位

リペア セラム

ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第7位

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第8位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

ネイルオイルランキング第10位

ネイルオイルのランキングをもっと見る

🦔anemi🦔 何かと多忙💦さんの人気クチコミ

カラー選択