• こはる on LIPS 「今日は、この前購入したルナソルのアイシャドウでメイクしてみまし..」(1枚目)
  • こはる on LIPS 「今日は、この前購入したルナソルのアイシャドウでメイクしてみまし..」(2枚目)
  • こはる on LIPS 「今日は、この前購入したルナソルのアイシャドウでメイクしてみまし..」(3枚目)
  • こはる on LIPS 「今日は、この前購入したルナソルのアイシャドウでメイクしてみまし..」(4枚目)
  • こはる on LIPS 「今日は、この前購入したルナソルのアイシャドウでメイクしてみまし..」(5枚目)

こはる on LIPS 「今日は、この前購入したルナソルのアイシャドウでメイクしてみました♡ ..」

今日は、この前購入したルナソルのアイシャドウでメイクしてみました♡ ★:*☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴・☆*:★ ルナソル アイカラーレーションEX23 ピンクポメグラネート 6820円 ★:*☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴・☆*:★ ルナソルの秋冬コスメとして7/15に発売されるベリー系のカラー このベリーのカラーに一目惚れして購入したので思いっきりベリーを楽しんでメイクしてみました😆 ザクロの果実をイメージした大人のピンク これは秋冬だけじゃなく年中楽しめるアイテムです🥹 ルナソルは粉質がふわっとしていて高発色なのに濃くなりすぎないところがお気に入り♡ イエベ、ブルベどちらでもいけそうなカラーですよね🤭 ピンクのカラコンにピンクのアイシャドウを付けて今日は大人のピンクを楽しんでみました〜♡ #ルナソル #ルナソルアイシャドウ #ルナソルアイカラーレーション #アイカラーレーション #秋冬コスメ #先行発売 #新色 #新作コスメ #アイメイク #ピンクメイク #秋メイク #デパコス購入品 #コスメ購入品 #イエベメイク #40代メイク #アラフォーメイク #メイク好きさんと繋がりたい #pink #eyemakeup #makeup #red #mamablogger #likeforlikes #followforfollowback #japanesegirl #eyeshadow #目元メイク #コスメマニア #コスメ部 #大人メイク  #激盛れアイシャドウ