• りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、小林製薬株式会社さまの..」(1枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、小林製薬株式会社さまの..」(2枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、小林製薬株式会社さまの..」(3枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、小林製薬株式会社さまの..」(4枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、小林製薬株式会社さまの..」(5枚目)

りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈 このたびご縁があり、 ..」

りふとの当選報告🌈🌈 このたびご縁があり、 小林製薬株式会社さまの ケシミン浸透化粧水  しっとりもちもち肌をお試しさせていただきました✨😊 こちらの商品は、 ハンドプレスでお肌に馴染ませます✨ ・しっとりもちもち肌 ・とてもしっとり高保湿タイプ ・さっぱりすべすべ肌 使い心地で3種類から選べてシミ、そばかすを防ぐ❣️ 私がお試しさせていただいた しっとりもちもち肌は 肌の乾燥が気になる方に。とろみのあるテクスチャーになってます!✨ ■ビタミンC誘導体※2がシミの元を分解※1 ビタミンC誘導体※2が、集中的にすみずみまでじっくり浸透※3して、メラニンの生成を抑えます! ※1 シミの元が生成される過程で、ビタミンC誘導体※2の還元作用が働いて、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐこと。 ※2 L-アスコルビン酸 2-グルコシド ■浸透※3力に優れ、透明感のある肌へ導きます。 ※3 角質層の奥まで 値段を気にせずパシャパシャ使えていいです☺️💓とろみのあるテクスチャが好きな私。 しっとりした使い心地で良いですよ〜✨😊 日差しが強くなってきましたね😭これ以上しみを増やさないように使っていきたいです✨🥺 ケシミンのキャンペーンに参加中[PR] #小林製薬 #ケシミン #ケシミン浸透化粧水 #懸賞 #懸賞当選 #懸賞好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #りふとの当選報告