• 熊澤亜里紗 on LIPS 「<なめらか過ぎる質感にキュン🫰💘>発売するのを知ってから、今か..」(1枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<なめらか過ぎる質感にキュン🫰💘>発売するのを知ってから、今か..」(2枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<なめらか過ぎる質感にキュン🫰💘>発売するのを知ってから、今か..」(3枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<なめらか過ぎる質感にキュン🫰💘>発売するのを知ってから、今か..」(4枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<なめらか過ぎる質感にキュン🫰💘>発売するのを知ってから、今か..」(5枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<なめらか過ぎる質感にキュン🫰💘>発売するのを知ってから、今か..」(6枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<なめらか過ぎる質感にキュン🫰💘>発売するのを知ってから、今か..」(7枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<なめらか過ぎる質感にキュン🫰💘>発売するのを知ってから、今か..」(8枚目)

熊澤亜里紗 on LIPS 「<なめらか過ぎる質感にキュン🫰💘> ..」

<なめらか過ぎる質感にキュン🫰💘> 発売するのを知ってから、今か今かと 楽しみにしていたミュードのチーク🤤❤️   見た目に惹かれたのが一番なんだけど、 実際触ってみると、、おお、、なんと 柔らかな……!🥺✨✨   花びらの裏側のような触り心地(伝わる?)で かなり淡めの色付きなんだけど、 塗った後の密着感がすごい! サイトの説明にもサラッと塗れて 落ちにくいとあったんだけど、 その通りだった!   因みに私は#04がちょうど良かった💗 (ブルベ夏冬クールサマー) 薄づきというだけで明る過ぎるわけではないので つけ過ぎちゃった!がない分 むしろチーク下手な私には使いやすかった👍❤️   皆さんも是非是非お試しあれー!     @mude_official #mude #ミュード #フラッターブラッシャー #韓国コスメ #韓国チーク #ブラッシャー #チーク #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ紹介 #新作コスメ2022