• HARU on LIPS 「日差しは塗るだけじゃ、もう足りない❗️最近やっと塗る事を覚えて..」(1枚目)
  • HARU on LIPS 「日差しは塗るだけじゃ、もう足りない❗️最近やっと塗る事を覚えて..」(2枚目)

HARU on LIPS 「日差しは塗るだけじゃ、もう足りない❗️ ..」

日差しは塗るだけじゃ、もう足りない❗️ 最近やっと塗る事を覚えて… これからは飲む事も覚えました🥰 renaTerraのBaby Whiteを飲み始めてます💕 こんな方に… ✨内側から綺麗になりたい ✨入念な日差しケアがしたい ✨外側からのケアに限界を感じている ✨5年後もキレイでいたい ✨美容オタク 1日、朝2錠飲むだけ❤️ いつ飲んでも良いけど、朝がオススメ❤️ エイジングケア・日差し対策に大注目の新素材→レッドオレンジコンプレックス配合 ビタミンA,C,Eや鉄、葉酸も含まれているよ✨ 5つの無添加(合成保存料・合成着色料・動物由来成分・遺伝子組み換え原料) カプセル💊で、ツルンと飲めるよ❤️ 私は体に取り入れるものはダイニング→自室のPCデスクに座って、と決まってるからササっと飲めるのが良き💕 劇的に何かあるか?と言われたらないのだけど、レディースデイ近くの肌荒れ(結構最近酷い)がちょっとマシになってる✨ 飲み続けていかなきゃね☺️ #renaterra #babywhite #レナテーラ #ベイビーホワイト #推しサプリ #飲むuvケア #uv対策 #uvケア #日差し対策 #インナーケア #プロモーション #タイアップ