• はちみつ on LIPS 「✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼✻DEWYTR..」(1枚目)
  • はちみつ on LIPS 「✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼✻DEWYTR..」(2枚目)

はちみつ on LIPS 「 ✻ DEWYTREE カーミングデュオシカマスク ..」

✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼ ✻ DEWYTREE カーミングデュオシカマスク をレビューします♡ 敏感なお肌にぴったりの鎮静ケアアイテム♡ マスク生活で顔の上下でお肌の環境が変わってくるので、お肌のお悩み別にアプローチしてくれるのは嬉しいですね👏🏻👏🏻 シートマスクが上下で分かれているのは はじめて見ました😆✨ 𝐏𝕠𝕚𝕟𝕥✩ 肌の部位別に異なる肌悩みのための 上下に合わせたカスタム鎮静ケア ✩ 上のシート 高密着セルロースカーブ型シート カーブ型のシートが外部環境に露出された額と目元に合わせて完璧にカバー ✩ 下のシート 保湿・鎮静エッセンスパンテノール配合 乾燥して弱くなったパンテノール成分がしっとりした 保湿力を与える ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ひんやりとしたシートがお肌をリラックスしてくれて、優しく包み込んでくれます🤍 あごの下までしっかりと保湿されている感じが   しました✨✨ マスクが欠かせない生活でお肌のことを 考えてくれる新感覚のスキンケアアイテムですね♡ ✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼ #美容#スキンケア#コスメ#スキンケアマニア #コスメオタク#コスメレビュー#韓国コスメ #シートマスク#デューイーツリー #スペシャルケア#鎮静ケア #カーミングデュオシカマスク #skincare#cosmetics#beauty #campaign#present#dewytree