LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ほむほむ on LIPS 「メラノCC薬用しみ 集中対策プレミアム美容液朝にビタミンC入り..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「メラノCC薬用しみ 集中対策プレミアム美容液朝にビタミンC入り..」(2枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

メラノCC、ビタミンいっぱいで 肌に効きそうやし、 また教えてー( * ֦ơωơ֦)♡

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣🤣

ほむほむ

@maimai0619それも気になる😂笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt首のぽつぽつが気にお年頃🤣私笑

ほむほむ

@maimai0619😂💦 ホルモンとかストレスでも できちゃうみたいだもんね(ノ_<。) 私もソバカスやばい🤣から 対策頑張る💪笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtいやーシミ作って、レーザーの痛み知って対策してる笑

ほむほむ

@maimai0619偉い👏✨ そーいう心がけが大事よね☺️ 若い頃気付けばよかったー😂💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt痛いんよ、あれ🤣 だからシミ作りたくない😭

ほむほむ

@maimai0619レーザーね😂 私も昔からやったけど、 チリッとして痛かった気がする💦 日頃のケアでなんとかしたいね😂✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtシミ、レーザーでとったけど痛かった😭

ほむほむ

@maimai0619大事だよねー💦 もー私はソバカス沢山 あるもんでねー😓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtえー♡なんていい情報😍 スキンケア大事よねー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ シミとか対策しなきゃたまらん😭

ほむほむ

@maimai0619書き忘れちゃったけど ビタミンC誘導体とビタミンB6も 入ってるらしいよ😂✨ 乾燥肌的には、そのあとの クリームをしっかり塗る方が 良いかもだと思った☺️ ぷぅぴぃさんもまた色々教えてね!

踊るさる

メラノCC私も毎朝晩塗りまくってます😂 シミ対策必須❗️ お世話になってた皮膚科の先生も「とにかくビタミンCを塗ると良いのよ!」とおっしゃってたのでその通りにしてだんだん良い感じになって来ました🥰

ほむほむ

@makeup_mkdance塗りまくって シミ対策大事ですよね! さるさんみたく、美肌✨を 目指します(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎

ほむほむ on LIPS 「メラノCC 薬用しみ 集中対策 ..」

メラノCC 薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液 朝にビタミンC入りのものを 塗るのは、しみ予防にいいとYouTubeで 皮膚科の先生が言っておられたのと 仲良くしてくれてるフォロワー様が 投稿していて気になったので購入いたし ました。 使用感 透明で多少トロッとしていて 塗った時は、ペタッとなります。 ただ、馴染みも早いので ペタペタするのは苦手って方も 大丈夫と思います。 私的には、目の周りは 多少ひりっとしましたので、頬のあたり から徐々に目の周りに塗りひろげる くらいがちょうどよかったです。 効果 写真の通り 使用感満載で、おそらく2ヶ月以上は 確実に毎日使っていますが <朝晩、一回につき6滴私は使用してます。 4〜5滴を使うと5〜6ヶ月はもつそうです。> すでにそばかす、シミがあるので 予防の為にもリピしていきます(`•ω•′)✧︎ しみ予防をしたい方、くすみが 気になる方にオススメかと思います。 お読みいただき、ありがとうございます。 #ビタミンc美容液 #メラノcc #薬用しみ美容液