⟬6月22日発売🩰⟭🪞透けるマットイエローYE01🪞透けるマットグレージュGY01パラドゥのシングルアイシャドウから透けマットが登場ꪔ̤̫ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥粉っぽくなく瞼にしっとり密着してくれます!マットと言ってもほんのりラメ入りでツヤ感もあ...
もっと見るおすすめアイテムパラドゥ×パウダーアイシャドウ
パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ | 660円 |
| コンビニで手軽に買えて、600円でこの可愛さと 煌めきは凄い! | 詳細を見る | |
パラドゥ カラーパレット | 1,100円 |
| アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット | 詳細を見る | |
パラドゥ アイシャドウ | 770円生産終了 |
| ラメ感がほんとに可愛い♡捨て色がなく、これ一つでアイメイク完成! | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第2位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| アイシャドウランキング第3位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス | 9,680円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
Reiraさんの人気クチコミ
【アイラインの引き方】今回は、リクエストを頂いていたアイラインの引き方を紹介したいと思います!リクエストくださった方遅くなりすみません🙇🏻♀️〜使用アイテム〜🖇#ラブライナーリキッドアイライナーダークブラウン1600円(税込1720円)*☼...
- 2019.08.28
ぷっくり涙袋の秘密🤫過去の投稿に、「アイライン&ダブルライン&涙袋で印象がかわる!!」をご紹介しましたが今回は、『涙袋の影の描き方』について質問があったので再度詳しく紹介したいと思います💪🏻⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰...
20203
- 2020.03.16
\薄め/前髪セット方法私の前髪セットについてご紹介したいと思います✨実際は写真より前髪の量もう少しあり、この日は薄くしたかったので邪魔な前髪は両サイドにコームでわけて減らしています!〜用意する物〜❐ストレートアイロン❐コーム❐ヘアスプレー❐ヘ...
- 2019.10.27
\簡単/グラデーションリップのやり方!!こんにちは、Reiraです。今回は、#リクエスト募集でコメント頂いた#グラデーションリップのやり方を紹介したいと思います😊説明が下手なので分かりにくい所があるかもしれませんが、最後まで見て頂けると嬉しい...
- 2019.06.05
この色可愛い💓よって話😘#キャンメイク#ステイオンバームルージュシリーズ集めようかな?なんて思ってお店に見に行って、テスターしてみてひ♡と♡め♡ぼ♡れつまり、買うしかないよねって事(*´ω`*)可愛い、私好みのカラーだったので皆さんにも教えち...
- 2019.05.29
秋メイク🍂 "テラコッタカラー"のアイシャドウを使ったアイメイク👀 イエベ秋、最高に似合います👌🏻 久しぶりに、このキャンメイクのアイシャドウ使ったけど、やっぱり可愛いわこのカラー🍁 カラコンは、少しオリーブっぽいミルクティベージュ。アイシャドウとオレンジマスカラ、このカラコンの相性最高です🙊
- 2021.09.13
商品詳細情報パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ
- パラドゥ(Parado)
- 1.3g: 660円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- BR02 プリズムブラウン
- GD01 ゴールド
- GY01 グレージュ
- OR01 オレンジ
- PK01 ピンク
- RD01 レッド
- WN01 プリズムバーガンディ
- YE01 イエロー
- 2022/11/16発売 濡れツヤ透ける。繊細な色と輝きでくすみまで補正する「多才マーブルシャドウ」 ●パウダーなのにしっとり。リアルな肌質感を思わせる“濡れツヤ感” 保湿効果の高い<ワセリン>を高配合しながら、色素をサラサラのパウダーでコーティングした独自構造を採用。指で触れると“ふにっ”とした不思議な感触。まぶたに伸ばすと「肌になる」かのように溶け込んで、ヨレずにピタッと密着します。パウダーなのに粉っぽくならず、目もとを乾燥から守りながら、濡れたようなツヤ感を演出します。 ●“透けラメ×マーブル“で、くすみのない明るい目もとに 独自の<透けラメ処方>により、肌の内側からふんわり透けて見えるような、絶妙な色づきと繊細な煌きを実現。多彩な色とラメのマーブル効果で、くすみを補正し、自然な血色感をプラス。明るく透明感のある目もとに仕上げます。 ●マルチに使えて「失敗しないアイシャドウ」 光を取り込みながら、リアルな肌質感を活かすシアーな発色により、目もとに自然な陰影を演出。好みの濃さに調整しやすいため、単色使いはもちろん、グラデーション使いも自在。手持ちのアイシャドウへの重ね塗りや、チークやハイライトのニュアンスチェンジなど、多用途に使えます。
- パラドゥ
- 2020/11/18(最新発売日: 2022/11/16)