• talico* on LIPS 「外出時には必ず持参のUVスプレー☀️⁡ロイヤルゼリー配合の贅沢..」(1枚目)
  • talico* on LIPS 「外出時には必ず持参のUVスプレー☀️⁡ロイヤルゼリー配合の贅沢..」(2枚目)
  • talico* on LIPS 「外出時には必ず持参のUVスプレー☀️⁡ロイヤルゼリー配合の贅沢..」(3枚目)
  • talico* on LIPS 「外出時には必ず持参のUVスプレー☀️⁡ロイヤルゼリー配合の贅沢..」(4枚目)

talico* on LIPS 「外出時には必ず持参のUVスプレー☀️ ..」

外出時には必ず持参のUVスプレー☀️ ⁡ ロイヤルゼリー配合の贅沢UVがこちら💁‍♀️ ------------------------- 《山田養蜂場》 🍯 RJ ミネラル UV スプレー SPF50+ / PA++++ 3,300円(税込) ------------------------ この季節になるとポーチの中に必ず入れるのが、 日焼け止め対策グッズ☀️ 炎天下の中、釣りに出かけたりもするので とにかく「気づいたらUV対策」が鉄板なんです! (最近投稿してないけど私、#釣りガール です🎣) ⁡ ⁡ 最近はこちらのUVスプレーを持参。 数年前からスプレータイプの日焼け止めを いろいろ試したんですが… ベタつくの多くなかった?(小声) ⁡ ⁡ RJミネラルUVスプレーはそれがないんです👏 しかもミストが細かくて、ふわっと使えるから つけました〜!!感がないの。 ⁡ ⁡ SPF、PA値ともに最高数値だし、 ローヤルゼリーエキスの美肌成分配合なのは 山田養蜂場ならでは🐝 (水分量UPしてハリツヤ効果が期待できるらしいよ) 流行りのツボクサエキスやビタミンC誘導体も配合で スキンケア効果もあるUVはなかなかないのでは🤔✨ ⁡ ⁡ 空間に舞うのが少し気になるので、 私は玄関先や外で使ってます! とにかく気になるときに浴びまくってるわりに まだまだ使えそうなのでコスパもいいのかな☀️ ⁡ ⁡ 忘れがちだけど日焼けしやすい「髪やうなじ、耳」も スプレータイプだと防御しやすいので、 UVスプレーは1つあると便利だよ🙆‍♀️ ⁡ ⁡ @yamada.bee_official #山田養蜂場 #RJミネラルUVスプレー #日焼け止め #日焼け対策 #山田養蜂場公式インフルエンサー #PR #uvスプレー #uvケア #uv対策 #アピセラピーxuv対策