• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毎日のスキンケアを幸せな時間にちばゆかさんプロデュース Y..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毎日のスキンケアを幸せな時間にちばゆかさんプロデュース Y..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毎日のスキンケアを幸せな時間にちばゆかさんプロデュース Y..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毎日のスキンケアを幸せな時間にちばゆかさんプロデュース Y..」(4枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毎日のスキンケアを幸せな時間にちばゆかさんプロデュース Y..」(5枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毎日のスキンケアを幸せな時間にちばゆかさんプロデュース Y..」(6枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毎日のスキンケアを幸せな時間にちばゆかさんプロデュース Y..」(7枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毎日のスキンケアを幸せな時間にちばゆかさんプロデュース Y..」(8枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毎日のスキンケアを幸せな時間に ..」

✨✨毎日のスキンケアを幸せな時間に ちばゆかさんプロデュース Yunth誕生✨✨ ⁡ ✔︎Yunth マイクロカプセル炭酸パック 9,900円(7回分)  ナノバブル美白化粧水(医薬部外品)  100mL4,389円  生ビタミンC美白美容液 3,960円(28日分)  @yunth.official ⁡ 美容家のちばゆかさんがプロデュースしたスキンケアブランドYunthが誕生しました👏 ⁡ どのアイテムもとっても良かったのでご紹介します🥰 ⁡ まずマイクロカプセル炭酸パック。 こちらは2剤式の塗って剥がすタイプの炭酸パックです。 ⁡ プラチナ(ナノコロイド)とヒト幹細胞やNMNなどの豊富な成分をマイクロカプセル内に閉じ込めたエステ級の炭酸パックで、スペシャルケアにオススメ 私はくすみ抜けとハリ感が実感できました✨ ⁡ 次に使うのは洗顔後すぐ使う生ビタミンC美白美容液。 こちらは完売コスメとしても有名で “使用期限30秒”の生ビタミンCを1包ごとに閉じ込めた美容液。 肌にのせるとじんわり温かく、しっとり。 28日分入っていて毎日しっかり使えるのも嬉しい! ⁡ ナノバブル美白化粧水は、特殊形状のボールが入ったボトルをよく振ることで0.001μmほどの超微細な泡(ナノバブル)が発生。 サラッとした化粧水ですが、肌につけるとモッチリ潤いを感じます。 ⁡ どのアイテムもちばゆかさんの拘りが詰まっていて、パケも可愛く、スキンケアタイムが楽しくなりました🥰 ⁡ 3/16~3/22まで伊勢丹新宿店でPOP UP SHOPもされてるそうなので気になる方は是非♥️ ⁡ #Yunth #ユンス #生ビタミンC美白美容液 #ナノバブル美白化粧水 #マイクロカプセル炭酸パック #リンクル美白UVジェル #使用期限30秒 #ad #伊勢丹先行発売