• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸明太子くちびる😳ではなくこれ、リップパック😊あざ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸明太子くちびる😳ではなくこれ、リップパック😊あざ..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸明太子くちびる😳ではなくこれ、リップパック😊あざ..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸明太子くちびる😳ではなくこれ、リップパック😊あざ..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸明太子くちびる😳ではなくこれ、リップパック😊あざ..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸明太子くちびる😳ではなくこれ、リップパック😊あざ..」(6枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 明太子くちびる😳ではなく ..」

すずらんです🌸 明太子くちびる😳ではなく これ、リップパック😊 あざと苺リップ作り🍓 はじめちゃいました🌸 いちごの力でプルプル唇💋 kajaバーミ―ベントーは 水に載せた唇に 下段のリップスクラブをのせて 優しくくるくるマッサージ🌸 いちごジャムみたいな 見た目もかわゆい🍓 その後お湯で洗い流すよ😊 次に CHOOSY リップパック🍓 わたしが つけているこれね🍓 袋から開封して唇に ぴったりと密着させます🌸 5~10分置いた後、 ゆっくりと剥がすよ🌸 とにかく 楽しい😊 🌸そのままおやすみver🍓 kajaバーミ―ベントーの 上段のリップバームを唇に 塗ってしっかり保湿🌸 スクラブとは違った香りで リラックス😊 そのままおやすみzzz😊 🌸おでかけver. CHOOSY ういリップ😊 うるおいを与えた唇に ういリップをポンポン付け (好みの付け方で)😊 高発色なのでこれ1本で お出かけOKだよ🌸 最後スワイプ で 塗ってる🍓 色づきがよいから 顔がはっきりする🌸 マスク 外しても美人目指したいよね😊うふふ それからね 私が大好きなとこは どれもいちごの香り🍓🍓 あまーい いちご🍓ちゃんに 唇がなるよ🍓 しばらくすると 香りは ふわっと消えるから 学校やお仕事前もOK🌸 デート❤️のときにも いいかも お化粧直しすると 女の子らしい いちごの香りになるよ🌸 #ad#すとろべリップ#choosy#kaja #リップパック#リップスクラブ#ういリップ#リップバーム#いちご#コスメ#コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #cosmetics #ストロベリー#stroberry

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ