• Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「こう毎日暑いとみずみずしいスキンケアを選びたくなりますよね♡使..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「こう毎日暑いとみずみずしいスキンケアを選びたくなりますよね♡使..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「こう毎日暑いとみずみずしいスキンケアを選びたくなりますよね♡使..」(3枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「こう毎日暑いとみずみずしいスキンケアを選びたくなりますよね♡使..」(4枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「こう毎日暑いとみずみずしいスキンケアを選びたくなりますよね♡使..」(5枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「こう毎日暑いと みずみずしいスキンケアを ..」

こう毎日暑いと みずみずしいスキンケアを 選びたくなりますよね♡ 使い心地も良く 天然由来成分を 楽しめるスキンケア warew(和流)から クリームアクア お試しさせて頂きました♡ ✔︎国産生薬由来成分と (梅根、桜皮、 松葉、厚朴) 天然由来の成分にこだわった スキンケアブランド ✔︎みずみずしいジェルタイプの クリーム ✔︎植物由来の プラセンタやザクロ配合 クリームとは思えない みずみずしいジェルタイプの テクスチャーで とにかく肌馴染みが最高! 香りも良いから たっぷり塗布して 心地よい時間が味わえたよ♡ 丁寧に軽くハンドマッサージや ハンドプレスをプラスすると さらにもちもちに♡ クリームがとっても良かったから ライン使いも チェックしてみようっと! PR @warew #和流 #うるおいケア #ハリケア #乾燥ケア #年齢肌対策 #ジェルクリーム #エイジングスキンケア #warew