• ✡もやし✡ on LIPS 「こちら、愛健酵素という所の、二段階発酵酵素飲料「海野山(カイヤ..」(1枚目)
  • ✡もやし✡ on LIPS 「こちら、愛健酵素という所の、二段階発酵酵素飲料「海野山(カイヤ..」(2枚目)
  • ✡もやし✡ on LIPS 「こちら、愛健酵素という所の、二段階発酵酵素飲料「海野山(カイヤ..」(3枚目)
  • ✡もやし✡ on LIPS 「こちら、愛健酵素という所の、二段階発酵酵素飲料「海野山(カイヤ..」(4枚目)
  • ✡もやし✡ on LIPS 「こちら、愛健酵素という所の、二段階発酵酵素飲料「海野山(カイヤ..」(5枚目)

✡もやし✡ on LIPS 「こちら、愛健酵素という所の、二段階発酵 酵素飲料「海野山(カイヤサン)」です🙋 ..」

こちら、愛健酵素という所の、二段階発酵 酵素飲料「海野山(カイヤサン)」です🙋 酵素が年齢とともに無くなっていくらしく、それにより痩せにくくなったり、太りやすくなるなど、不健康になりやすくなるみたいです💦 そして、酵素はどうやらストレスでも無くなるらしく、私はとある大きなショックからストレスを感じ、多分それによって酵素が大幅に減ってしまっていて、20代だとまだ酵素は生成されて大丈夫なはずなのに、不健康になってしまっています🤦‍♀️ (ただいま人生MAX体重を日々更新してます·····) そのため日常的に取り入れた方がいいとの事を、色々な人に言われたり、聞きましたので、色々試飲してみたところ、他のは味の癖が強かったり濃かったり·····飲みにくいと感じる物が多かったです😱 でもこの海野山は、飲みやすく美味しかったので続けられるかな?と思い、楽天で送料無料の1本720ml入りを4860円で購入しました✌️ りんご酢っぽいというか、フルーティーな部分にお酢感が多少あって、これも好き嫌いはあるかと思いますが、比較的飲みやすいです🎵 他のものはお酢原液で飲んでるんじゃ?くらいのものもありました😅 LIPS内の商品追加にブランドも入ってなくて、商品登録出来なかったので、評価無しのレビューのようになっていますが、個人的には美味しいし続けやすそうで、大容量の割に酵素ドリンクの中では4000円台は安めみたいでよかったので、星5つです「🌟🌟🌟🌟🌟」 計量カップも付いてるので、1日40ml〜70mlをそのままか、薄めて飲むとのことで、はかりやすくて良かったです💕 親と飲んでるので減りは倍で早くはなってしまうので、既に1本のみ切って2本目を今は飲んでます👍今後もリピすると思います😊 #やっぱこれやねん #正直レビュー