• ohana on LIPS 「LAVIEN_________________________..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「LAVIEN_________________________..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「LAVIEN_________________________..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「LAVIEN_________________________..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「LAVIEN_________________________..」(5枚目)
  • ohana on LIPS 「LAVIEN_________________________..」(6枚目)

ohana on LIPS 「LAVIEN ・PERFECT V-BALANCE ..」

LAVIEN _______________________________ ・PERFECT V-BALANCE ❤️6/24 (金) 日本ローンチ❤️ _______________________________ 🗣絶対に飲むべき!!浮腫み取り茶 大好きなブランド、LAVIENのV茶 @jzzzzk さんの投稿やストーリーで見て、ずっと気になっていました🥰💕 いただいてから、美味しすぎて浮腫み取り茶ということを忘れるほど感動しました😳!! 浮腫み取り系は、粉っぽさや、飲みにくい味のイメージが強く、また、なかなか水出しでもしっかり出るタイプを知らなかったのですが、これは欠点が正直見つからないまさにパーフェクトなお茶です! まず、味が美味しい。 韓国内産原料で、カボチャ、キクイモ、みかんの皮、花梨、ききょうの根、ナタマメ、ビート、とうもろこし これだけで作られていますが、味が奥深いというか、香ばしくて、口の中もさっぱりします😳💕💕 とはいえクセのある味ではなく、馴染みのある味です 食後飲むのも好きで、食事との相性もいいので、食事中にも嫌な感覚なくごくごく飲めます むしろ、普段飲んでいるお茶より美味しくて、違和感なく日常に溶け込める味だと感じました 浮腫み取り茶と言われずに飲んだら、多分気付かないんじゃないかなというほど、いい意味で、美味しいお茶です🥰 また、500mlで私は飲んでいますが、300mlで濃い味にして飲んだり、逆に1000mlで薄めに飲んだり、好みに合わせて濃さを調整できるのも魅力的でした 暑くなると、脱水が心配になりますが、こちらは浮腫み取りといっても水分をひたすら出しまくるー!とかではなく、例えば重たい足が軽くなったと感じたり、顔がすっきりしたり、という感覚で、脱水になることはなかったです 肝心な浮腫み取り効果は、 これまでで一番、効果が出るのが早く感じました!! しっかり出てくれるのですが、脱水にはならないし、頭が重たいな〜というのがスッキリするので驚きました😳 添加物や香料、カフェインもフリーなので、安心して夜も飲めるし、カフェイン断ちしている時に、口寂しいなという時の代替品にもなるのでおすすめです また、お湯でも飲めて、水出しでもかなり短時間でしっかり水出ししてくれるので、朝起きてボトルに入れて、歯磨きしている間にもう飲める状態になっているので嬉しいです🥰 立ち仕事の方も、夕方体が重たい方も、朝スッキリしない方も、万人に飲みやすいように作られているなと感じました 美味しいので、単純に水分補給として飲むので、普段水分をこまめに摂らない方も、これなら飲みやすいのではないかと思います これは確実にリピートしたい、今年のベストインナービューティーでした🥰❤️ 普段飲まない彼も飲みやすいと言っていました😳 そして、お茶が出てくる様子がとても綺麗💕💕 みなさんもぜひV茶を一度飲んでみてほしいです😍 _______________________________ 🎁提供 @lavien_japan 様 @jzzzzk さん ありがとうございました😊 _______________________________ #lavien #ラヴィアンインナービューティー #ラヴィアンv茶 #韓国 #インナービューティー #浮腫み取り #浮腫み取り茶 #正直レビュー