• ウールアムール on LIPS 「以前日焼け止めをプレゼントして頂いたDr.Gさん✨今回は#化粧..」(1枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「以前日焼け止めをプレゼントして頂いたDr.Gさん✨今回は#化粧..」(2枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「以前日焼け止めをプレゼントして頂いたDr.Gさん✨今回は#化粧..」(3枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「以前日焼け止めをプレゼントして頂いたDr.Gさん✨今回は#化粧..」(4枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「以前日焼け止めをプレゼントして頂いたDr.Gさん✨今回は#化粧..」(5枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「以前日焼け止めをプレゼントして頂いたDr.Gさん✨今回は#化粧..」(6枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「以前日焼け止めをプレゼントして頂いたDr.Gさん✨今回は#化粧..」(7枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「以前日焼け止めをプレゼントして頂いたDr.Gさん✨今回は#化粧..」(8枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「以前日焼け止めをプレゼントして頂いたDr.Gさん✨今回は#化粧..」(9枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「以前日焼け止めをプレゼントして頂いたDr.Gさん✨今回は#化粧..」(10枚目)

ウールアムール on LIPS 「以前日焼け止めをプレゼントして頂いた ..」

以前日焼け止めをプレゼントして頂いた Dr.Gさん✨ 今回は #化粧水 をプレゼントして頂きました🎁 Dr.G(ドクタージー) #ザモイスチャーバリアDリキッドトナー 吸収が早いプロビタミンD液状保湿剤 これからはプロビタミンDは塗る時代! 忙しい日常の中でビタミンDが欠乏するとすぐ調子が落ちて体に異常信号が。健康のためにビタミンDを飲むように肌の健康のためにプロビタミンDを塗りましょう! 吸収が早い! 💘10層まで伝える吸収が早い液状保湿剤 吸収が早い高保湿液状フォーミュラが角質層10層まで到達。 💘プロビタミンDXフィラグリーンお肌の健康力増進 プロビタミンDとお肌の保湿を生成するフィラグリーン、アクアエクソソーム成分が揺れない肌の健康力とともにしっとりとした保湿感を伝えます。 🌟健康保湿に最適な配合🌟 肌バリア機能を高める成分であるセラミド、コレステロール、脂肪酸を肌バリアに近い3:1:1の分量で配合しました。 構成はもちろんお肌の保湿を生成するフィラグリーンを加えたDr.G独自配合技術により、障壁をさらに堅固に整えてくれます。 💘弱酸性、肌に優しい高保湿ケア 洗顔後肌に触れた最初の化粧水で弱酸性肌にやさしいケアで敏感肌を快適にしっとりとしたお肌に仕上げます。 #韓国コスメ#韓国スキンケア の人気たるや今凄い物がありますよね😲 至る所で特集コーナーがある。 loftさんは韓国スキンケアコーナーがかなり充実していて見ていて迷っちゃう。 Dr.G(ドクタージー)さんも置いてありましたよ! イケメンのソン・ジュンギさんの写真とともに。 爽やか好青年💓 こちらの #ローション まず形が面白い。 育毛剤っぽくないですか?(笑) 使い勝手はというと、どばっと出ないし悪くない。ビタミンを塗る時代ってなんとも斬新な発想‼️ でも、本当に塗っても垂れてこない濃厚なローション✨✨ ただ、こっくりしっとり重いかと言われるとそうではないんです。 ベタベタしないし、夏でもストレスなく使えるテクスチャー❇✴ 何よりびっくりするくらいお肌に優しい。 そして保湿力の高さが抜群。 #敏感肌 さんにオススメの #弱酸性 #低刺激だけある! わたし、背中(笑)の荒れが酷く何つけてもしみてたんですが、このローションは大丈夫。塗って感じるお肌への優しさ。 そして、エアコンがお肌をかぴかぴにするこの時期。 そんなお悩みとは無縁になれそう⤴️ お風呂上がりに顔から全身とりあえずこれつけとけば安心って思える。 お肌が常にフラットな状態に、肌荒れ悩みから解放されそうなこちら。 どんな肌質の方でも使えそう。 目周りも安心💝 1年を通して1本常備しておくと安心。 顔用ですが、私は全身にばあと塗って保湿してます。 コスパが良いから出来る贅沢💖 韓国コスメさんはコスパの良さも魅力の1つ。 さらにさらにすごいのが、美容家で知らない人はいないであろうあの #IKKOさん がオススメの韓国コスメとしてマートで紹介してるんです❤ IKKOさんが薦めるものって、めちゃくちゃ売れますよね⤴️ お値段的も良心的。コスパも良し。 気になる方はこちらから。 公式サイトから💕 www.qoo10.jp Instagramで定期的にプレゼントイベントを行ってます💓 #ドクタージー#スキンケア#スキンケアマニア#美容#IKKOさんおすすめ#綺麗になりたい#アラフォー女子#モニター大歓迎#モニター募集中#美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #アラフォー女子と繋がりたい