• sunフォロバ100♡ on LIPS 「*⋆gradisjewelessence⋆*天然ローズに癒され..」(1枚目)
  • sunフォロバ100♡ on LIPS 「*⋆gradisjewelessence⋆*天然ローズに癒され..」(2枚目)
  • sunフォロバ100♡ on LIPS 「*⋆gradisjewelessence⋆*天然ローズに癒され..」(3枚目)

sunフォロバ100♡ on LIPS 「*⋆ gradis jewel essence⋆* ..」

*⋆ gradis jewel essence⋆* 天然ローズに癒されながら二つの植物幹細胞で美肌ケア🌹 ✏︎特徴  ̄ ̄ ̄ ̄ ✔︎ 高い抗酸化作用、保湿効果、アレルギーの作用が少ない植物幹細胞配合 ✔︎ヴィーガンコスメ ✔︎ピンク色は天然のダマスクローズの色✨ ✔︎ 砂漠地帯の過酷な環境で育ち、その生命力と再生力で肌の修復やハリをサポートしてくれるアルガニアピノサカルス培養エキス配合(植物幹細胞) ✔︎ ヒト皮膚幹細胞の働きを高め、表情ジワを減らすことが実証されいる皮膚細胞の寿命を延ばす成分が多く含まれるリンゴ果実培養細胞エキス配合(植物幹細胞) ✏︎使用感  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 天然のピンク色に癒され、ローズの豊かな香りにまた癒される🥰 パッケージの可愛さや香りにもってかれがちだけど、成分へのこだわりもすごい✨ とろっとしたテクスチャーで肌に乗せた瞬間に肌に入っていって付け心地サラサラ。 よく説明読まずに最初使ってこりゃ美容液だけでいける!と思ったら、美容液だけどオールインワンでも使えるとの説明が🤣 付け心地サラサラなのにしっかり潤うからメイク前にとても良き💄 高性能な美容液でした🤭 gradis様よりトライアルさせてもらいました。 #美容垢 #美容液 #セラム #スキンケア #植物幹細胞 #ヴィーガンコスメ #低刺激 #敏感肌 #敏感肌美容液 #スキンケア好き #gradis #トライアル #美白 #美肌 #コスメ好き #コスメ好きな人と繋がりたい #ローズ #ダマスクローズ #美肌ケア