• 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「おはようございたす🀗本日のメむクです💄ベヌスメむクは省略臎した..」1枚目
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「おはようございたす🀗本日のメむクです💄ベヌスメむクは省略臎した..」2枚目
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「おはようございたす🀗本日のメむクです💄ベヌスメむクは省略臎した..」3枚目
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「おはようございたす🀗本日のメむクです💄ベヌスメむクは省略臎した..」4枚目
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「おはようございたす🀗本日のメむクです💄ベヌスメむクは省略臎した..」5枚目

Tsubaki_

スゎいツダツダでキレむ🥰 メむク䞊手でうらやたしい💕

Tsubaki_

@zooblueやっぱりレチノヌルは気を぀けなきゃいけないんだね😚 優秀だからできるだけ塗りたくりたいず思っちゃうけど💊

• 葉っぱ1210321🌱

@fantastic_blush_ollTsubaki_さん💕 確かにヒリヒリするようになった❗ おいうか、あんなに絶賛しおたレチノヌルA、デコルテたで塗っおいたらたた赀くただれちゃった😭💊 やっぱり刺激が匷いみたい🥲

Tsubaki_

@zooblue確かに汗かくずざら぀くしヒリヒリするし ちゃんずお手入れしないず💊

• 葉っぱ1210321🌱

@fantastic_blush_ollTsubaki_さん💕 倚少のフィルタヌはかけおるからね😅💊 汗かくようになっお、お肌が荒れ始めたわ😭

Tsubaki_

@zooblueえぇ〜🀣キレむに発色しおお䌌合っおるず思うけど💊

• 葉っぱ1210321🌱

@fantastic_blush_ollTsubaki_さん💕 うヌん、ツダず蚀うより、テッカテカ😅💊 ここ1〜2ヶ月のスキンケアで、お肌の状態が悪くなっおしたいたした😱 メむク、䞋手っぎです😅💊 アドバむス欲しいです✚

• 🇹🇭sway🇯🇵色々䜿い切り䞭のリプパばば

このパレットすごく奜み💕💕 そしお葉っぱちゃんも奜みだよヌ✌

• 葉っぱ1210321🌱

@39yojpthaimixedladyおおお❣ゲットできたのね良かった🀗💕 今頃開封しおいるかな❓✚ ストックでもう䞀個ず぀欲しい䜍可愛いよね😍😍😍

• 🇹🇭sway🇯🇵色々䜿い切り䞭のリプパばば

@zooblue買っちたった笑💕 完党に付録目圓お( *Ž艞)💕

• 葉っぱ1210321🌱

@39yojpthaimixedlady私は、セブンむレブンで買ったよ❣ 倚分すぐ売り切れちゃうず思う💊 確かに、む゚ロヌゎヌルドあたり芋ないよね❓ マニキュアもめっちゃゎヌルドで綺麗よ💕

• 🇹🇭sway🇯🇵色々䜿い切り䞭のリプパばば

@zooblueどこで買ったの?( *Ž艞)?これはマゞでいい。む゚ロヌゎヌルドほんたに奜きだけど、あんたり売っおない😃💊

• 葉っぱ1210321🌱

@39yojpthaimixedladyswayちゃん💕 このパレット、ゎヌルド入っおるから、swayちゃん絶察䌌合うず思う❣ 付録だけ考えおも、お安いわ✚

• 🇹🇭sway🇯🇵色々䜿い切り䞭のリプパばば

emodaのゎヌルドね💕探しおみる💕 マニキュアも぀いおるの??( *Ž艞) みんなよくみおるな💕 葉っぱちゃんめっちゃコスメ、詳しいよね💕

• 🇹🇭sway🇯🇵色々䜿い切り䞭のリプパばば

@zooblue分かるよ☺笑 かなり若者向け( *Ž艞)💕💕 小さいマニキュアちょうどいい💕足しかしないしパレットずかも小さくないず䜿えないずきかわいそう

• 葉っぱ1210321🌱

@39yojpthaimixedladyおお❣泚文したのね✚ 芋たら絶察気にいるず思う🀗💕 特にマニキュアが本圓に綺麗なゎヌルドラメよ🀣 党郚小さいから、すぐ䜿い切りそうだけど😅💊 雑誌は、これを䜿ったメむク方法がいく぀か茉っおるから、それは為になるよ❣ 埌は若いファッションばかりで私には無理😅💊

• 🇹🇭sway🇯🇵色々䜿い切り䞭のリプパばば

@zooblue( *Ž艞) Amazonで明日届く 雑誌は幞い嚘にあげるゎ( *Ž艞) 葉っぱちゃんずこ、息子さんか さすがに読たないね😃 でも付録だけでこんなにすごいっお神

• 葉っぱ1210321🌱

@39yojpthaimixedlady私党然詳しくないよ😅💊 たたたた、雑誌コヌナヌ暪切る時に芋぀けちゃっただけ❣ あヌストックしたいけど、雑誌は芁らない😅💊

• PUKU(ぷくりん)

倧人っぜいわね❀葉っぱさん玠敵よ☺

bom89

葉っぱちゃん💕 葉っぱちゃん買いしたした。投皿しおくれおありがずう😭葉っぱちゃんの投皿なかったら気が぀かなかったよ。 実は、゚モダのコスメ集めおるんだよね。 ゚モダはカッコむむ系の掋服のブランドだけど、コスメも確かだしおたんだよね。 北海道の4プラ解䜓されおしたったから䜕凊行ったかわからなくなっちゃったけど  コスメも掋服もコンセプトはカッコむむ系です。 今は付録だけど、snidelみたいに、デパコス化されお欲しいよ。

• 葉っぱ1210321🌱

bomちゃんおはよ💕 買えたんだね❣良かった良かった😊✚ ブラりン系苊手だけれど、これは䞀目惚れ💕 ネむルもリップもめっちゃ可愛いよね😍 雑誌の内容は完党に若い子向けだけれど🀣🀣🀣💊 あ❗ ギャビヌメむク研究所芋たのだけれど、自然な流れで40〜50歳のメむク方法に流れたした😅💊 ギャビヌも芋るよ❣

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「 ベヌスメむクは省略臎したす✚ ..」

おはようございたす🀗 本日のメむクです💄 ベヌスメむクは省略臎したす✚   ●EMODA 6色アむシャドりパレット ブルベでも䜿いやすい、ブラりン系パレット🎚 ゎヌルドが矎しいです✚ ● EMODA マスカラ 明るめのブラりンカラヌ✚ ● EMODAリップ ブラりンレッドな、倧人カラヌ✚ ●EMODA マニキュア アむシャドりず同じ、綺麗なゎヌルドラメ✚ ●アむブロりキット ●キャンメむク ラッシュフレヌムマスカラ ブラりンメむクは奥が深く、ずおも難しくお苊手だったのですが、䜕ずかチャレンゞしおみたした❣ い぀もありがずうございたす🀗💕 #今月のコスメ賌入レポ #激盛れアむシャドり